Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Пользуюсь ими уже давно: бюджетно, удобно, доступно.
Достоинства: Недорого, легко делится пополам, хорошо отмывает посуду
Недостатки: оставляет слабый запах моющего средства
У меня посудомоечная машина BOSCH SRS40E02EU - это маленькая машинка 45 см шириной. Так как семья у меня небольшая, то посудомойку я запускаю один раз в сутки и то, на половинную загрузку. Еще, я всегда делю таблетки для посудомойки на два раза, но не все из них для этого подходят. А вот таблетки для посудомоечной машины Aquarius - меня устроили по всем показателям, за исключением одного небольшого минуса.
Лет пять назад, когда я только купила посудомойку, я пользовалась таблетками или порошком для ПМ Финиш, докупая при этом соль и ополаскиватель той же фирмы. Выходило не очень бюджетно. Приходилось экономить, где-то мыла посуду вручную, особенно, если ее было немного. Потом стала искать более дешевые средства. Перепробовала их не мало, и всегда что-то не устраивало: либо посуда плохо отмывалась, либо таблетка не делилась напополам и приходилось использовать целиком, либо на посуде оставался жуткий налет, запах и т. д.
Посудомоечные таблетки Aquarius посоветовала мне моя свекровь, она же и дала мне немного на пробу. Далее я уже покупала их сама.
Отмывают таблетки просто отлично, даже кастрюли и сковородки. Все блестит и сверкает. Возможно, многое зависит от жесткости воды и еще, хочется дать совет: если ваша посудомойка стала плохо отмывать посуду, попробуйте ее почистить. Есть много специальных средств для очищения фильтров и сливов у посудомоек. После таких процедур, обычно таблетки действуют эффективнее.
В составах моющих средств я не сильна, поэтому просто оставлю фото для тех, кто разбирается. Я же только надеюсь, что они не наносят непоправимый вред нашему организму, хотя последнее время куда не посмотри - везде "опасно для жизни".
Все-таки один небольшой минус у таблеток я нашла - это слабый запах остающийся после мытья посуды. Запах несильный, да и справедливости ради должна признать, что даже Финиш оставлял после себя небольшой душок, поэтому оценку средству снижать не буду.
И все-таки я нашла идеальные таблетки для посудомоечных машин, не оставляющих запах на посуде - OPPO Nature, теперь пользуюсь только ими.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |