Отзыв: Электрошашлычница Red RD-1015 - Шашлык в любую погоду! Дома!

Достоинства: Удобно, быстро, недорого
Недостатки: не обнаружила
В старые-добрые времена, когда деревья были большими, мы всей семьей выезжали на природу: отдохнуть, порыбачить, поплескаться в озере (в хорошую погоду) и конечно откушать шашлыка. Для этих целей у нас был переносной мангал, жидкость для розжига, а на случай отсутствия поблизости сухих дров - мешок с древесным углем...

Мужчины умеют обращаться с мясом, поэтому по поводу рецептов маринада я себе голову не забивала, в тонкости не вникала. Не женское это дело - приготовление шашлыка. Хотя, покушать шашлык я очень люблю...
К сожалению, ситуация изменилась... Ушли в прошлое наши веселые поездки на природу, а с ними вместе шашлыки.
И несмотря на присутствие личного автомобиля, всех прибамбасов для выезда на природу и массу информации как замариновать мясо в интернете, выезд на природу не получался. Всегда находилось множество причин, для того чтобы не ехать.
Случайно увидела у подруги электрошашлычницу, попробовала мясо, приготовленное в ней. И решила, что надо купить электрошашлычницу себе.
В ближайшем магазине "Эльдорадо" нашла и купила электрошашлычницу Red RD-1015.
И в этот же день решили приготовить шашлык к ужину. Собирается шашлычница быстро, занимает мало места, быстро прогревается. Перед первым использованием, по инструкции, рекомендовали шашлычницу прогреть в течении 15 минут. А потом приступать к приготовлению мяса. В инструкции есть несколько рецептов для приготовления шашлыка из разных видов мяса ( курица, свинина).
Единственное отличие от шашлыка на природе - кусочки мяса, рекомендуется делать небольшого размера 2х3 см. Для предупреждения соскальзывания мяса, мы использовали кусочки моркови. Через 20-25 минут наш шашлык из свинины с киви был готов. Одно слово - вкусно!!!
И еще один плюс электрошашлычницы - шашлык можно приготовить в любую погоду дома!
Так что рекомендую для домашнего использования!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шашлык в любую погоду! Дома!