Отзыв: Книга "Необыкновенные приключения Карика и Вали" - Ян Ларри - Книга 1958 года издания "Куйбышев..." Карика и Вали, необычные картинки
Достоинства: книга о любви к природе, детям понравится
Недостатки: жуки, пауки и прочие картинки
В детских садах можно найти уникальную коллекцию книг, год выпуска - 1958! Оспади, старше многих бабушек книга. Моя мама долгое время работала в садике, говорит что книги там сохраняются всегда. Я вожу в садик сына и иногда от скуки беру домой книги чтобы их отремонтировать. Мне всегда нравилось чинить книги... вот и эту книгу когда взяла упала увидев ее год издания.
Книга про приключения двух детей, да чего я пересказываю - известная всему бывшему СССР книга и кино. Книга рассказывает о путешествии детей в мире насекомых, прививает так сказать любовь к букашкам, таракашкам... траве, окружающему миру и даже паукам.
Я так пожалела потрепанную книгу, что полностью обернула обложку скотчем
Год издания и издательство книги - 1958 год!
Аккуратно люблю уголки перематывать, так чтобы книга послужила хотя бы еще лет двадцать. Вот это качество! Умели же делать. А сколько детских рук прошло через книгу.
Книги детям надо читать, особенно на ночь. Даже если ребенок уже видел кино - ему будет интересно ознакомится с необычными, а порой и страшными изображениями. Книги добрые, из нашего детства...
На моем счету за полгода уже более 50 книг с починкой, буду продлевать им жизнь. Вот и эту дочитаю дочери (по вечерам читаю ей) и отнесу в садик обратно. Книги воровать нехорошо, хотя за ними никто не следит)) А себе в Лабиринте закажу точно такую же, но новую. Там есть с точно такими же картинками издание. Есть вещи над которыми время не властно. Эта книга похоже еще и меня переживет, с такой то обложкой в скотче!
Живите книги долго!
Я так пожалела потрепанную книгу, что полностью обернула обложку скотчем
Год издания и издательство книги - 1958 год!
Живите книги долго!
Время использования | 30 лет |
Общее впечатление | Книга 1958 года издания "Куйбышев..." Карика и Вали, необычные картинки |
Мы тоже читаем на ночь, хоть понемногу, это такая непередаваемая близость.
Я бы тоже с радостью восстанавливала старые книги, в детстве это часто делала, надо спросить в нашем саду)
АйГульКа, а к вам в друзья нереально попасть?
Не во все отзывы захожу у друзей - даже очень близких:)
честно? времени нет. В друзья напрошусь сейчас сама - но если что я честно предупредила - я лентяй.