Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Лучший смартфон за такую сумму.

Достоинства: Конечно же дизайн, камера, стабильность ОС, энергопотребление.
Недостатки: Видео ускоритель мали... Достаточно скользкий. Очень спорный звук.
Купил смартфон месяц назад. Расскажу о сложившихся впечатлениях, но скажу заранее, что телефон невероятно меня радует. Дизайн этого устройства просто шикарен. Конечно дизайн - дело сугубо субъективное, но лично мне он невероятно нравится. Перед покупкой смотрел чёрный и голубой. Выбрал голубой. Размеры смартфона для меня очень удобны: это и не 5,5 дюймов, которые для меня неудобны, но и не 5. Так что 5,2 дюйма для меня - золотая середина.
К следующему плюсу отнесу камеру. Да, я увлекался фотографией и прекрасно пониманию, что такое фотография с профессиональной фотокамеры. Так что особых чудес я не жду от камеры смартфона, качество фотографии при достаточно освещении достаточно неплохое. В темноте, однако снимает не так хорошо. Как по мне, видео пишет плохо, но я не расстраиваюсь так как практически не снимаю его. Фронтальной камерой не пользуюсь.

Следующим достоинством является EMUI. Для тех кто "не в теме" EMUI - оболочка от хайвей, которая устанавливается поверх андройда. Это пожалуй лучшая оболочка из Китая в плане стабильности. Она очень стабильна: за месяц использования я не заметил ни одного глюка и тем более зависания. Каждая анимация плавная, даже глаза радуются. Да и "танцев с бубном" не придётся исполнять после покупки смартфона. С тем же Xiaomi на перепрошивку может уйти достаточно времени, особенно если у вас нет опыта в подобных вещах.
С энергопотреблением в смартфоне также всё очень хорошо. Я не играю в игры, использую смартфон, что бы посидеть в интернете, послушать музыку, звонки. И того стабильно отрабатывает целый день.
Из некоторых положительных мелочей хочу отметить функцию быстрой зарядки, юсб тайп-си, и механическую кнопку сканера отпечатка пальца. Очень хорошая вещь. За месяц привык к этой кнопке и теперь не могу понять, как вообще без неё можно жить).

Вот и пришло время минусов. Тут интересная ситуация: главный плюс - причина главного минуса. Смартфон из-за своего глянцевого покрытия очень скользкий, особенно скользкость проявляется когда телефон лежит на гладкой и ровной поверхности. Внимательно следите, чтобы эта поверхность не была наклонена. У меня он идеально катается по столу, и тумбочки в прихожей). Они же наклонены на 2-4 градуса!. У меня ни разу не падал, но не знаю что будет со стеклом, если упадёт на пол... А что-то более жёсткое я и рассматривать не хочу, например, асфальт).
Мали... Для кого-то будет минус, кому-то совершенно "по-фигу", как мне. Но тем не менее, для любителей поиграть Хонор мало подойдёт. Тем более за такие деньги, я заплатил 28 тысяч. В плане игр есть наиболее рациональные варианты, тот же Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Стоит то он в два раза дешевле, а вот по "попугаям" не уступит.
Звук из внешнего динамика, как по мне, тихий. В наушниках нормально, но многие отмечают, что именно в наушниках он просто никакой. Для меня звук вполне нормальный к сожалению или счастью про меня можно сказать: "Медведь на ухо наступил").
Все кто думает брать или не брать? Если у вас не слух композитора и вы не меломан, в связку с любителям поиграть пару-тройку часиков в игрушки, то Хонор 8 один из лучших вариантов за такую сумму.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший смартфон за такую сумму.

Accoly
Вот это цена!!! Почти что комп(.Еще и с минусами.
STEHbS
Ничего идеального не бывает). Яблочки 70 стоят))). А у них даже открывалки для банок нет!(