Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - замечательное средство

Достоинства: запах, структура, легко наносится и смывается, кожа не пересушивается
Недостатки: нету
Добрый день! Косметикой фирмы Vichy никогда раньше не пользовалась, но всегда хотела. И начала я свое знакомство с этой фирмой с очищающего средства. У меня сама по себе кожа лица жирная и выбирать средства по уходу за ней не так уж и легко т. к. не все подходят. Самое первое что хочу сказать что подобные средства нужно покупать в аптеке, уж больно много сейчас на рынке подделок. Мне очень понравилось то, что средства нужно совсем немного для очищения лица, буквально маленькой горошины оказалось достаточно, так как при контакте с кожей средство хорошо пенится, также меня подкупил запах поскольку он не приторный, а нежный и едва ощущается, кожа после использования этого средства очень нежная и гладкая становится, а главное не пересушивается, так что девченки, рекомендую, фирма реально делает хорошую косметику.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательное средство