Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Отличное приложение если пользоваться с умом

Достоинства: Можно экономить до 50%, в курсе новинок и акций
Доброго времени суток, друзья! Расскажу об одном из приложений у меня на смартфоне- Бургер Кинг.
Это приложение у меня закачано на андроид из плей маркета и оно бесплатное. Сначала я его в связи с тем, что мы с семьёй часто посещаем сеть ресторанов Бургер Кинг и я хотела быть в курсе новинок и акций. Оказалось, что там не только эта информация, а также купоны на скидки, которые можно предъявить на кассе и получить до 50% скидку на заказ. А это прилично, согласитесь. Поэтому перед походом в ресторан быстрого питания выберите купоны, которые хотите использовать, причём один и тот же купон я использовала дважды, а значит они многоразовые. Нажимаете на желаемый купон и открывается номер, который нужно предъявить кассиру.

Также в приложении появляются новости о появлении новых блюд. Можно получить бесплатно бургеры в обмен на баллы, а баллы получаем в обмен на приглашение друга скачать приложение, за заполнение профиля, а также другие действия, описанные там.
Если нужна скидка и вы часто посещает е эту сеть, то есть смысл скачать.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное приложение если пользоваться с умом

Светлана Счастли
да очень удобно)