Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Классные магниты, играю вместе с ребенком.

Достоинства: Яркий, качественный. Можно по-разному складывать, свобода творчества.
Недостатки: Мало фигурок, высокая цена.
Всем огромный-привет-привет!

Продолжаю серию отзывов о наших игрушках. Недавно я приобрела в магазине Дочки-сыночки вот такой набор магнитов. Или как правильно он называется, Магнитный конструктор торговой марки "Игруша".

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

В наборе всего 14 фигурок: 6 квадратов и 8 треугольников. Стоит набор 800 рублей. Конечно, дорого, это мое мнение. Но я видела такой набор в дополнении с другими у подруги, и была им очарована. Решила, что когда мой малыш подрастет, обязательно такой куплю.
Мне кажется, что Игруша копирует (в соответствие с авторскими правами или нет, не знаю) конструктор, который называется Магформерс. Судя по картинкам в интернете, они идентичны. Только Магформерс еще дороже. Такой набор из 14 деталей у Магформерсов стоит около 1600 рублей.

У Игруши есть и другие наборы с магнитами, в которых есть пятиугольники, основа для колеса обозрения и основа с колесиками, чтобы создавать машинки.

На самой упаковке есть рисунки с подсказками, что можно из данного набора построить.

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Рассмотрим конструктор поближе. Фигурки отлично магнитятся друг к другу (сейчас думаю, в какой коробочке их хранить).

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Каждая фигурка двухцветная. Цвета очень красивые и яркие- есть синие, красные, розовые, желтые, сиреневые, зеленые оттенки.
В середине каждой стороны у фигурок есть магнитики, и они отлично соединяются друг с другом.

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Можно создавать плоские, и что интереснее - объемные- фигурки.

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Сыну моему очень нравится этот магнитный конструктор. И мне тоже) Играем вместе, создаем всякую всячину, ломаем, собираем снова. Конечно, сказывается малое количество фигурок, буду докупать еще, постепенно.

А вот творение сынишки, гараж)) без машинок никуда!

Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic фото

Советую однозначно такую игрушку, особенно для ребятишек, кто интересуется конструкторами!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классные магниты, играю вместе с ребенком.

Мария9797
очень хорошая и нужная вещь для ребёнка
Умный Пирожок
ух-ты, что-то новенькое)
Kalipso232
Уже подумаваю над покупкой таких.
Aljnka12
Отличный конструктор для развития детей.
Tiri
Увидела в Фиксиках явную рекламу Магформерса. Конечно заинтересовалась - так все красиво было подано! Но вот когда узнала цену - мягко говоря прибалдела! За пластик к магнитики такие деньги!!! Рада узнать что у них есть более дешевый аналог!
Lepestok-Tanya
14 деталей за 800 рублей?! И это дешевый аналог?!
Tiri
я не сказала что он дешевый, а "более" дешевый, по сравнению с 1600р.
Lepestok-Tanya
Прикольно!
А наш магнитный конструктор плохо держал детали между собой :(
korobok77
У нас держит хорошо, даже в воздухе на одной детали висят несколько.
Viksiki
вообще для детей специально что ли цены завышают, любая безделушка от 300рэ, наживаются на детках как только могут, знают что родители купят…
korobok77
Согласна с вами. Очень многие игрушки, особенно наборы, железные дорогие и тому подобное, стали просто неоправданно дорогими. Если раньше что-то стоило 3 тысячи, то после поднятия курса доллара, сейчас стоит около 7 тысяч.
Светsv
на али есть более выгодные аналоги
korobok77
Согласна, я тоже решила там поискать. Только надо читать отзывы, многие пишут, что магниты плохие.
Светsv
у нас сотрудница купила недавно классные и пришли быстро, мугу вам ссылку в личку бросить
Спасибо, посмотрим!
colnishko
Познавательная, занятная, развивающая игрушка!
vilkarry
У Вас столько разных корзиночек пластмассовых, выделите какую-нить для конструктора)
Вы читаете мои мысли))
Sberia
Мы тоже хотим такой приобрести)))
koala2014
Прямо копия Магформерса