Отзыв: Магнитный конструктор Игруша Magic Magnetic - Классные магниты, играю вместе с ребенком.
Достоинства: Яркий, качественный. Можно по-разному складывать, свобода творчества.
Недостатки: Мало фигурок, высокая цена.
Всем огромный-привет-привет!
Продолжаю серию отзывов о наших игрушках. Недавно я приобрела в магазине Дочки-сыночки вот такой набор магнитов. Или как правильно он называется, Магнитный конструктор торговой марки "Игруша".
В наборе всего 14 фигурок: 6 квадратов и 8 треугольников. Стоит набор 800 рублей. Конечно, дорого, это мое мнение. Но я видела такой набор в дополнении с другими у подруги, и была им очарована. Решила, что когда мой малыш подрастет, обязательно такой куплю.
Мне кажется, что Игруша копирует (в соответствие с авторскими правами или нет, не знаю) конструктор, который называется Магформерс. Судя по картинкам в интернете, они идентичны. Только Магформерс еще дороже. Такой набор из 14 деталей у Магформерсов стоит около 1600 рублей.
У Игруши есть и другие наборы с магнитами, в которых есть пятиугольники, основа для колеса обозрения и основа с колесиками, чтобы создавать машинки.
На самой упаковке есть рисунки с подсказками, что можно из данного набора построить.
Рассмотрим конструктор поближе. Фигурки отлично магнитятся друг к другу (сейчас думаю, в какой коробочке их хранить).
Каждая фигурка двухцветная. Цвета очень красивые и яркие- есть синие, красные, розовые, желтые, сиреневые, зеленые оттенки.
В середине каждой стороны у фигурок есть магнитики, и они отлично соединяются друг с другом.
Можно создавать плоские, и что интереснее - объемные- фигурки.
Сыну моему очень нравится этот магнитный конструктор. И мне тоже) Играем вместе, создаем всякую всячину, ломаем, собираем снова. Конечно, сказывается малое количество фигурок, буду докупать еще, постепенно.
А вот творение сынишки, гараж)) без машинок никуда!
Советую однозначно такую игрушку, особенно для ребятишек, кто интересуется конструкторами!
Можно создавать плоские, и что интереснее - объемные- фигурки.
А вот творение сынишки, гараж)) без машинок никуда!
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классные магниты, играю вместе с ребенком. |
А наш магнитный конструктор плохо держал детали между собой :(