Отзыв: Морс Ягодный край - вкусный,но совсем не похож на домашний.
Достоинства: удобная упаковка, разные вкусы
Недостатки: не любителя
Я хоть дома всегда летом собираю ягоды и морожу их на зиму, а так же иногда закручиваю компоты. Но все равно все домашнее периодически надоедает. По этому время от времени я домой для разнообразия покупаю разные соки, а так же морсы.
Сегодня я вам хочу рассказать про морс, который называется Ягодный край. Этот морс очень любит мой муж. И мы его довольно часто покупаем, когда бывает в сети магазинов Пятерочка. Мне же этот морс не много своеобразным кажется по вкусу и совсем не напоминает мой домашний компот. Но в тоже время плохим я его назвать однозначно не могу.
Сам же морс продается в удобной картонной коробочке, которая сверху закрывается на крышку. За счет этого его очень удобно хранить в холодильнике. Так же этот морс еще можно купить и с разными вкусами, лично мы пробовали клюквенный и брусничный. Но на этом выбора далеко не заканчивается. Хотя по вкусу разницы я особенно не почувствовала.
Объем одной коробки с морсом составляет 1 литр. Ребенок хоть его и пьет, но особенного восторга как и я к нему не испытывает. Но все-таки иногда для разнообразия покупать его вполне можно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |