Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Отличный сериал, чего все так критичны?

Достоинства: Актерский состав, сюжет, выходит по 2 серии
Недостатки: Да пока не нашла
Скажу сразу, что этот сериал довольно-таки неплох, есть гораздо хуже и это факт! Меня завлекла реклама, где было сказано, что он основан на реальных событиях. Я не буду скрывать, я люблю такие "мыльные оперы" и Великолепный век я смотрела от начала до конца каждую серию потому вопрос о просмотре или нет не стоял.

Затянуло меня с первой серии. На удивление, но вот уже сколько прошло (8 серий с понедельника по четверг по ТВ), а мне ни разу не стало скучно и не захотелось переключить. Кто-то тут писал, что актерский состав плохой, а чем он плох?

Евгения Лоза, что играет Татьяну не "заезженна", не очень-то известна и надоесть не успела. К тому же девушка довольно милая, эта роль ей почти идет. Почему почти? Лицо у нее ангельское прям, не подходит она на роль изменницы.

Аднан Коч - он вообще кому-нибудь знаком? Я с трудом узнала Бехрама-пашу с Великолепного века, хотя повторюсь, что видела каждую серию!

Мне вот только кажется роль Светы не совсем подошла артистке, надо было найти не такую приятную и красивую, а немного с сумашедшинкой чтоли. А в остальном отлично. Турков играют - турки, наших - наши (за исключением сестры Кемаля, ее играет наша Дарья). Вполне приличный международный проект. На твердую четверку тянет, пять поставить не могу, так как некоторые моменты я могу предугадать сама, а предсказуемый сериал теряет изюминку.
Общее впечатление Отличный сериал, чего все так критичны?

ko745
у меня подруга смотрит,ей нравится
luzia
пока не добралась)
krot220988
скачаю
strong
Не, не хочу пока смотреть.
ЕленаАлександров
реклама заинтересовала, но совсем нет времени его смотреть…
Обозреватель1
Можно и посмотреть
evgenijahsved
жаль что времени нет.Так бы глянула)
tatulya1
Видела рекламу, актеры красивые!!!
Боничка
О нет,такое не смотрю.
Edelis1
Не до него пока было)
Lena Limon
Видела рекламу) но пока времени нет(