Отзыв: Журнал "Куклы в народных костюмах" - издательский дом DeAgostini - Хорошее издание!

Достоинства: Отличный, познавательный, интересный журнал с красивой коллекцией!
Недостатки: Могли бы лучше постараться над куколками
У нас на Украине он в продаже с Нового года. Еще за месяц мы увидели рекламу и решили: будем брать! В первую очередь ради ребенка! Что будет в журнале - не знали, а коллекцию кукол захотелось собрать. Журнал тоже себя оправдал - много информации о конкретной территории, понравились иллюстрации (в основном это картины художников тех времен). Интересно будет листать с подросшим ребенком! Понимаю, что выпуск журнала с коллекцией - это верная прибыль издательству. Но такая коллекция стоит своих денег! Это полезно, познавательно, интересно, красиво! В номерах есть и притчи, легенды, в первом номере были народные песенки-потешки, надеемся, еще будут и в следующих номерах. очень интересно рассматривать каждую куклу, элементы её одежды!

У нас хоть и мальчик, но знание своих корней, традиций, культуры еще никто не отменял!
Единственное - писали, что куклы ручной работы, но как-то верится с трудом. Очень уж примитивно сшита одежда, местами даже "кустарно". Но все равно красиво.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Хорошее издание!

Prekrasna
Народные костюмы богаты и разнообразны!А какие интересные головные уборы! Вижу этих куколок в киосках. Но сама я с недавнего времени начала собирать "Дам эпох")
natkuchma
Наверное, тоже интересно!
Prekrasna
Журналы не очень информативные. Привлекают куклы) Но вы правильно заметили - это не ручная работа, заводская, т.к. бывает клея на волосах много или губы не аккуратно прорисованы и т.д. Но мне интересны их наряды!