Отзыв: Алмагель классический Actavis - Какой Алмагель пить после Алмагеля А? Испробовано на себе.
Достоинства: Помогает быстро и качественно, стоит того
Недостатки: Не вкусно)
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
На этот отзыв меня сподвиг один вопрос: Какой Алмагель пить после желтого Алмагеля А?
Задалась я им, заканчивая пузырек с желтым Алмагелем (очень сильным и обезболивающим), но нигде не нашла внятного ответа.
Да, я знаю, что надо идти к врачу, но не каждый пойдет (как и я), поэтому я села читать обо всех Алмагелях - как действуют, в каких случаях применяются, остановила свой выбор на зеленом и пошла в аптеку (в аптеке мне именно его и посоветовали)
Немного предыстории, как я вообще нашла Алмагель?
Лет так 30 назад у меня было предъязвенное состояние желудка и 12-типерстной кишки, тогда-то мне его и прописали, но никакими силами в меня его не могли впихнуть т. к. у меня на суспензию был рвотный рефлекс.
В этом году, желудок вспомнил детство и я решила рискнуть.
Поверьте, эффективнее Алмагеля нет ничего! С одной ложечки чудодейственной гадости) у меня прошли все боли, а после курса - я была здорова как лошадь Буденого.
Но результат надо было закрепить, поэтому я стала пить Зеленый Алмагель.
Вот он, кстати
Итак, применение.
Нужно взболтать пузырек и проглотить ложку (очень удобная ложечка, кстати, прилагается)
средства за 15 минут до еды. А можно и две. Думаю, всё зависит от степени обострения.
ЗАПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Но я не могу) Я запивала крохотным глоточкам, чтобы только протолкнуть лекарство.
И т. к. я уже основательно пролечилась Алмагелем А(желтым), то я принимала просто по одной ложечке с утра, пока не закончился пузырек.
Результат?
На дворе осень, лечилась я месяц назад, а мой ЖКТ не дает о себе знать вообще. Более того, я плохо себя веду, хомяча вредную пищу))) (Кто не в курсе, острое, жирное, жареное, соленое и сухомятку НЕЛЬЗЯ!)
Так что, спасителей своих - Алмагель я вам рекомендую. Супер средство с быстрым и мощным эффектом.
Будьте здоровыми!
Немного предыстории, как я вообще нашла Алмагель?
В этом году, желудок вспомнил детство и я решила рискнуть.
Но результат надо было закрепить, поэтому я стала пить Зеленый Алмагель.
Вот он, кстати
Итак, применение.
Результат?
Будьте здоровыми!
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Какой Алмагель пить после Алмагеля А? Испробовано на себе. |
При заболеваниях, сопровождающихся тошнотой, рвотой и болями в животе, лечение начинают с Алмагеля А, а по исчезновении перечисленных симптомов переходят на прием Алмагеля.