Отзыв: Алмагель классический Actavis - Какой Алмагель пить после Алмагеля А? Испробовано на себе.

Достоинства: Помогает быстро и качественно, стоит того
Недостатки: Не вкусно)
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
На этот отзыв меня сподвиг один вопрос: Какой Алмагель пить после желтого Алмагеля А?

Задалась я им, заканчивая пузырек с желтым Алмагелем (очень сильным и обезболивающим), но нигде не нашла внятного ответа.
Да, я знаю, что надо идти к врачу, но не каждый пойдет (как и я), поэтому я села читать обо всех Алмагелях - как действуют, в каких случаях применяются, остановила свой выбор на зеленом и пошла в аптеку (в аптеке мне именно его и посоветовали)

Немного предыстории, как я вообще нашла Алмагель?
Лет так 30 назад у меня было предъязвенное состояние желудка и 12-типерстной кишки, тогда-то мне его и прописали, но никакими силами в меня его не могли впихнуть т. к. у меня на суспензию был рвотный рефлекс.

В этом году, желудок вспомнил детство и я решила рискнуть.
Поверьте, эффективнее Алмагеля нет ничего! С одной ложечки чудодейственной гадости) у меня прошли все боли, а после курса - я была здорова как лошадь Буденого.

Но результат надо было закрепить, поэтому я стала пить Зеленый Алмагель.
Вот он, кстати

Итак, применение.
Нужно взболтать пузырек и проглотить ложку (очень удобная ложечка, кстати, прилагается)
средства за 15 минут до еды. А можно и две. Думаю, всё зависит от степени обострения.

ЗАПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Но я не могу) Я запивала крохотным глоточкам, чтобы только протолкнуть лекарство.

И т. к. я уже основательно пролечилась Алмагелем А(желтым), то я принимала просто по одной ложечке с утра, пока не закончился пузырек.

Результат?
На дворе осень, лечилась я месяц назад, а мой ЖКТ не дает о себе знать вообще. Более того, я плохо себя веду, хомяча вредную пищу))) (Кто не в курсе, острое, жирное, жареное, соленое и сухомятку НЕЛЬЗЯ!)

Так что, спасителей своих - Алмагель я вам рекомендую. Супер средство с быстрым и мощным эффектом.
Будьте здоровыми!
Время использования Курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Какой Алмагель пить после Алмагеля А? Испробовано на себе.

krot220988
желтенький был
Он убойный)
Criolla
Помню желтый, кстати, на вкус неплохой)
lynnaya
Да Вы что?))) А я проглотить не могла)
Nadiazz
А зачем после желтого Алмагеля еще какой-то пить??
Так пишут в инструкциях:
При заболеваниях, сопровождающихся тошнотой, рвотой и болями в животе, лечение начинают с Алмагеля А, а по исчезновении перечисленных симптомов переходят на прием Алмагеля.
Nadiazz
Аа, понятно. Я применяю Алмагель желтый при болях в желудке или изжоге.
Olaim
при беременности пила от изжоги - бесполезно…
lynnaya
При беременности, я думаю, изжога другим вызвана, а не болезнью желудка. Там малыш давит на ЖКТ и получается изжога.
Olaim
так оно, но у меня изжога с 22 недель и пока не родила была…вот и пыталась облегчить свое состояние