Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый - Наконец-то есть результат

Достоинства: Увлажняет, подтягивает веки, уменьшает морщинки, снимает отечность
Недостатки: Не скрывает темные круги под глазами
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Хочу представить вам крем для кожи вокруг глаз Librederm. Интерес к этому крему пробудила, входящая в состав гиалуроновая кислота. Он рекомендован для сокращения видимых возрастных изменений. Под глазами у меня кожа мягкая и чувствительная и быстро поддается морщинкам и различным складкам. Приобрела я этот крем в аптечной сети «Вита» по совету и положительному отзыву подруги.
Крем является широкого спектра действия, основными задачами которого является уменьшение отечности и темных кругов под глазами, а так же выравнивание складки верхнего века.
УПАКОВКА
Продавался он в синей картонной коробочке с вкладышем об информации о данном продукте. Производитель поместил крем в синий мягкий пластмассовый тюбик, объёмом 20 мл, с серебряной крышкой, которая откручивается.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm

У тюбика на кончике маленькая дырочка, через которую выдавливается крем. Благодаря узкому отверстию, количество крема можно регулировать и наносить небольшими «точками» на область вокруг глаз . Срок годности у крема составляет 3 месяца после вскрытия упаковки.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm

ТЕКСТУРА
Структура крема легкая не плотная, немного похожая на гель, что является несомненным плюсом для нежной кожи под глазами. Так же структура не растекается и отлично держит форму.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Распределяется легко не травмируя кожу и быстро впитывается с помощью похлопывающих движений. У крема есть легкий приятный запах, свойственный обычному крему, даже схож с детским. Жирной или липкой пленки не оставляет, полностью впитывается в слои кожи.

СОСТАВ
Крем обогащен важными элементами, такими как гиалуроновая кислота, об увлажняющих свойствах которой, думаю все знают и биотехнической субстанцией с омолаживающими и глубоко увлажняющими свойствами. Именно эти основные составляющие работают с кожей вокруг глаз, как заявляет производитель, описывая действие крема.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

У меня коробка не сохранилась от крема, а на ней был указан состав, поэтому фото у меня нет, но могу сказать точно, что в инструкции указано, что он без парабенов, отдушек и силиконов.
СПОСОБ ПРИМИНЕНИЯ
Производитель рекомендует наносить крем утром и вечером на кожу вокруг глаз, не исключая верхнее веко. Так же указано что его можно использовать как маску, оставляя крем на лице на три минуты, затем промокнуть салфеткой. Я его использую лишь по обычному назначению, просто на ночь наношу крем более толстым слоем. После использования, на крем хорошо ложится любая декоративная косметика, ничего не скатывается. Раздражения на моей коже не было обнаружено, хотя на упаковке есть предупреждение об индивидуальной непереносимости компонентов косметического средства.
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМИНЕНИЯ
Пользуюсь этим кремом месяц и есть заметные результаты. Моя кожа около глаз очень нежная, мягкая и есть мимические морщины, который с годами все становятся больше и заметнее. Так же верхнее веко постоянно отекает и с одной стороны начало свисать больше в отличии от второго. Вот такой тип кожи у меня около глаз в мои 25 лет. Хотя структура кожи вокруг глаз не слишком сухая, но без крема чувствуется дискомфорт. Крем мне прекрасно подошел и по текстуре и по результату после применения.
Кожа стала увлажненной и более упругой. Когда я наношу тени на обычный крем, то за счет трения кисточкой она легко подвергается складкам из-за слишком мягкой кожи. Но после нанесения крема, кожа становится более упругой, гладкой и держит форму, тем самым тени становится наносить легче
После нанесения ощущается свежесть и легкость, взгляд стал более открытым и выраженным. Но самым главным эффектом для меня стало, что после ежедневного двухнедельного использования, у меня прошла складка под глазом, которая образовалась на той стороне на которой я сплю. Так же немного поднялось веко, но тут нет эффекта «вау», просто кожа стала более увлажненной и эластичной.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

С вышеизложенными задачами крем справляется, но вот с темными кругами он совсем не борется. У него нет светоотражающих частиц в текстуре, чтобы визуально уменьшить темную кожу под глазами. Этот крем разработан в основном для голубого увлажнения, а с задачей осветления темных кругов, он не справляется, все же не может работать крем сразу со всеми проблемами области вокруг глаз .
Это конечно минус, но на него я внимания не обращаю, так как он меня прекрасно спасает от отеков, поднимает и укрепляет кожу верхнего века, так же уменьшает мимические морщинки под глазами. На моей молодой коже, крем проявил себя с лучшей и положительной стороны. Этот крем отлично подойдет для использования в холодное время года, когда кожа более подвержена сухости и истощению влаги.
Подведу итог о ПЛЮСАХ этого косметического средства
-подходит для молодой кожи с первыми возрастными изменениями
-отлично впитывается
-не вызывает раздражения
-великолепно увлажняет и придает упругость
-уменьшает морщинки но не избавляет от них
-не конфликтует с косметикой
-не оставляет жирной или липкой пленки
-убирает припухлость и отечность
-нет в составе парабенов, силиконов и отдушек
-объём 20 мл, больше чем стандартный среди категории таких средств
МИНУСЫ
-не справляется с темными кругами под глазами
На этом я заканчиваю свой обзор крема для кожи вокруг глаз Librederm, спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец-то есть результат

Мария Волк
никак не подбиру себе крем вокруг глаз - думаю я приобрету себе такой же, тем более у меня как у вас проблемки, мне 26 лет.
ElviraM92
попробуйте конечно. эффект начинается спустя две недели регулярного использования)) и увлажнение никому не помешает)
mbp21
стоит попробовать
МерлинМонро
А у меня он вытекал с водой какой-то(
ElviraM92
странно у меня нет никакой воды. может у вас срок годности был просрочен? у него ведь мало всего три месяца
Anastasiya210792
И цена отличная! Определённо надо попробовать.
ElviraM92
кстати в аптеке дешевле всего в магазинах косметики ему цену прибавляют
Anastasiya210792
Спасибо! Теперь буду знать, наоборот поему то раньше думала, что в аптеке прибавляют))
Aleksa-Anastasia
Ну значит прекрасный.
однозначно)
sme6ino4ka
текстура такая нежная и носик удобный
верно подметили
Обозреватель1
Надо попробовать:-)
многие хвалят
Natalia3383
можно попробовать
ElviraM92
попробуйте, я слышала немало положительных отзывов