Отзыв: Книга "Пуговица" - Ирэн Роздобудько - Неожиданное открытие работы украинской писательницы
Достоинства: Красота написания, изюминка в сюжете
Недостатки: Может показаться немного затянутой
Данная книга попала ко мне в руки случайно и я долг собиралась с мыслями, чтобы начать эту книгу читать. И к моему величайшему удивлению, первые десятки страниц зацепили меня и мне стало интересно узнать развязку.
И чем дальше я читала книгу, тем больше она мне нравилась и меня цепляла.
Если говорить о самом стиле, то он профессионален, книга пишется разумно, клише практически не используются, красочные цитаты, и некоторые моменты в книге, после прочтения которых, они волнуют и начинают нравится.
Это очень хорошая книга! Хоть она и претерпела изменения с первого издания, до последнего, вариант которого и попал ко мне в руки. Не знаю как первая версия книги, но вот последнюю я смела советую книгоманам.
Если же не верите украинской писательнице и её творению, то просто прочтите первые пятьдесят страниц. Если не понравится, то можете дальше не читать. Но что-то мне подсказывает, что эта книга зацепит вас!
Для читателей, которые любят быстро развивающиеся сюжеты, книга может показаться затянутой. Однако книга стоит вашего терпения.
И чем дальше я читала книгу, тем больше она мне нравилась и меня цепляла.
Общее впечатление | Неожиданное открытие работы украинской писательницы |