Отзыв: Сериал "Класс" (2016) - супер.можно посмотреть.

Достоинства: Все построенно на закручееном сюжете.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня Я бы хотел поделиться своими впечатлениями сериале "класс". По моему сериал не много тянет на сюжет из другого сериала " доктор кто". Так то это и есть спин-офф "доктор кто".

Весь сериал потрясает голову. Сюжет заежен но когда он снят именно так как в сериале "класс" то это стоит посмотреть. Вся идея фильма показать нам весь ужас от того что может случиться если баловаться со временем и пространством. В главных ролях старшеклассники, которым придётся столкнуться с неприятностями повседневной жизни, включающей друзей, родителей, учёбу, секс, горе, а также ужасные последствия, которые приносят путешествия во времени. Из-за влияния Доктора стены пространства и времени истончились, и монстры по ту сторону планируют прорваться и посеять хаос. Думаю сериал понравится многим, не только из за классного сюжета но также из за ярких спецэффектов, крутого музыкального сопровождения, и сногсшибательной графики. В общем советувсем уделить свободное время просмотру данного сериала. Моя оценка данному сериалу десять из десяти. Поэтому если вы планировали или планируете его к просмотру но сомневаетесь. Хочу развеять ваши сомнения и сказать что вы не пожалеете о выборе. Смотрите и наслаждайтесь сериалом " Класс".
Общее впечатление супер.можно посмотреть.