Отзыв: Экшн-камера Eken H9R Ultra - Офигительная камера за дарма!
Достоинства: цена, качество, отличная съемка
Недостатки: акб
Так как наша небольшая компания состоящая из четырех человек, является любителями активного велосипедного отдыха, частенько катаемся по разным горесто-лесистым местностям, поэтому и возникла такая надобность в покупке этой вещи. Камеру выбирали по отзывам, покупали в Китае и кота в мешке. Но не прогадали.
Камера нам обошлась с полным комплектом в 75 долларов, в комплект вошли куча приспособлений для крепления на разные вещи, типа шлема, велосипедного руля, велосипедной вилки, подседельного штыря, а также селфи палка, карта памяти 10 класса на 32 гигабайта, пульт дистанционного управления, запасной защитный корпус и сам защитный корпус, дополнительный аккумулятор, зарядное устройство и USB кабель для подключения к ПК. В день получения решили испытать.
Камеру испытали и в хвост, и в гриву. Подкачала аккумуляторная батарея. Ее хватает на два часа съемки в 4К качестве. Но благо продавец положил еще один аккумулятор, здорово выручает.
В общем камера супер, для активного отдыха цены нет. К ней бы еще повербанк, что бы на долго хватало и можно было бы пойти в поход, где нет электричества. Рекомендуя к покупке - вещь просто супер!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |