Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Если хочу пиццу, то еду только в Папашу Беппе!
Достоинства: Самая вкусная пицца в области, и не только. Расширение сети пиццерий по городу и области
Недостатки: В городе Светлом нет пиццерии, перестали делать мою самую любимую пиццу "Тропическую"
Добрый день дорогие калининградцы и гости города. Вы обязательно должны знать, где покушать самую качественную и вкусную пиццу!!!! В Калининграде много мест, где можно поесть пиццу, но только одно, где можно поесть ВКУСНУЮ пиццу... Раньше было, как минимум, два конкурента "Папаше Беппе", которые пытались конкурировать - это "Мама Мия" и "Табаско". Со временем эти два конкурента, то ли зажрались, то ли решили с качеством не иметь больше дел, в общем осталась одна сеть пиццерий. И это хорошо. Зачем думать, куда бы пойти покушать, если и там вкусно, и там??? Этот вопрос больше не мучает нас. Так что смело езжайте в Папашу Беппе. Пишу отзыв пока, без фотографий. Сейчас соберёмся с женой и сыном и поедем туда, на улицу Генерала Челнокова 18Б (из Светлого самая близкая пиццерия). Кстати, в новых пиццериях на Челнокова, на Куйбышева вы сможете покушать и на первом и на втором этажах, не как на Ленинском проспекте, в подвале. Ну, кому как, конечно. В общем есть время для бизнес ланчей, есть широкий выбор покушать из меню, в том числе и пиццы. Сделали детские комнаты, по крайней мере в трех местах, на Ленинском, на Челнокова, на Куйбышева. Насчет Леонова пока не в курсе, места там не так много.
Чем там потрясающая пицца?? Тем, что там пекут сразу после заказа, нет никаких полуфабрикатов. Выбор пиццы очень большой, хотите, тонкую пиццу, хотите - пышную. Не вопрос. Можно сделать свою пиццу из предложенных ингредиентов. Любой каприз за ваши деньги=)
Итак, мы приехали на Челнокова 18б
Вначале вам приносят булочки (но они не всегда тёплые и свежие, бывают остывшие), скажем так, перекусить перед основной трапезой
Далее салат средиземноморский, кстати на греческий похож
алкогольный напиток (за счет заведения, естественно)?
Итак, мы приехали на Челнокова 18б
Далее салат средиземноморский, кстати на греческий похож
алкогольный напиток (за счет заведения, естественно)?
Время использования | постоянно, когда хотим покушать пиццу |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Генерал Челнокова |
Дом № | 18б |
Общее впечатление | Если хочу пиццу, то еду только в Папашу Беппе! |
я солидарна с Вами во вкусах видимо----обажаю пиццу с ананасами!салат вкусно смотрится!и цены например для нашего города вполне себе приемлемые.