Отзыв: Детская коляска-трансформер Riko Matrix 2 в 1 - Карета для малыша
Достоинства: Проходима, не продувает, надолго хватит
Недостатки: Окошко для мамы лучше из сетки сделать
Вот и нам пришло время выбирать коляску. Выбор пал на Rico Matrix. В комплекте идет сумка-переноска, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы, внизу вместительная корзина для покупок.
Благодаря большим колесам можно спокойно ездить и по снегу и по грязи, ребенка не трясет из за хорошей амортизации.
Коляску можно сложить, но я, к сожалению, эту технику не осилила, да и муж всегда этим занимается))).
Есть окошко для наблюдения за ребенком сверху, но оно из поэлителена, из сетки было б лучше.
На счет тяжести не скажу, так как на себе не таскала, а в лифты, даже старые, входит надо только приноровиться.
Все отстегивается и можно стирать в машинке.
Коляской довольна, рекомендую.
Все отстегивается и можно стирать в машинке.
Коляской довольна, рекомендую.
Время использования | 10 месяцев |