Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Хорошее средство!

Достоинства: помогает
Недостатки: есть противопоказания
Это средство посоветовала врач со скорой, у ребенка 5 день не сбивалась температура, хоть мы с детской поликлиники вызывали врача и участковый педиатр приходила, но ни чего не назначили, а эта врач со скорой умничка назначила хорошее лечение и один из выписанных препаратов был Азитрокс.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Врач склонялась именно к Азитроксу, хотя дала выбор или его или Сумамед, так как по веществу они идентичны, но Азитрокс наш, а Сумамед Хорватия и поэтому Сумамед часто подделывают и она сказала в больницах в инфекции дают Азитрокс.
Поэтому придя в аптеку мы купили Азитрокс, по цене он примерно на 50 рублей дешевле Сумамеда.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Препарат изготавливают в городе Курск, это антибиотик широкого спектра действия.
Так срок годности у него 2 года, но при срок разведенной суспензии составляет 5 суток.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

В коробочке находится бутылочка с порошком, для разведения суспензии для приема внутрь, шприц со шкалой делений для набора готовой суспензии, ложечка с мерными единицами 2,5 мл. и 5 мл., инструкция.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Разводить суспензию нужно кипяченой или дистиллированной охлажденной водой.
Хоть на коробочке и в инструкции указано, что отпускается по рецепту, но продают в аптеках без рецепта.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Разведенная суспензия белого-желтенького цвета.

Антибиотик Фамстандарт Азитрокс широкого спектра действия фото

Антибиотик ребенку помог, температура стала падать на 8 день (с приемом Азитрокса на 3 день), а то не первые 3 дня была 38,6-38,8, потому четвертый и пятый день была 39,5-39,6 и не сбивалась, а прошла совсем на 10 день (на 5 день приема антибиотика).
Советую! Очень хороший препарат.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство!

Katreen29
Не знала о таком препарате! Бедный малыш, выздоравливайте и не болейте!
Елена Бокова
спасибо, ну уже ни чего, только кашель остался
Сладкоежка 68
Никогда таким не пользовалась.
Елена Бокова
мы тоже впервые пользовались, это наш первый антибиотик
Сладкоежка 68
Главное что помогло.
это да
JonyJony
Впервые слышу о таком препарате, возьму на заметку
Елена Бокова
ага, я тоже хоть антибиотиками не пользовались ребенку, про Сумамед слышала, а про этот нет
2yana185
буду знать, спасибо!
Елена Бокова
пожалуйста, но лучше не болейте
Lyly White
Хорошо, когда деткам помогает, а лучше не болейте
Елена Бокова
да, спасибо, мы постараемся, но с дет.садом болеть не получается
Lyly White
Нам тоже скоро сад предстоит, аж страшно)
KseniaChi
Слышала много хорошего об этом препарате!
Елена Бокова
а мы еще и проверили на себе, хороший
ЛенаВова
Не знала что есть в сиропе, думала только таблетки
Елена Бокова
я про такой вообще не слышала, но теперь знаю и в сиропе, и в таблетках, и в капсулах есть
lenusikk
скорейшего выздоровления!
спасибочки
Irina Egorova
Ну и участковый педиатр…у ребенка 5 дней температура и ничего не назначено((( Бедный ребенок, пускай выздоравливает быстрей!
Елена Бокова
да и такие бывают, спасибо
Lena Boiko
У нас ,если два дня темпра держится, то антибиотик сразу назначают,не ждут последствий.
Елена Бокова
ну это тоже плохо, организм не будет вырабатывать иммунитет
Kate OK
Лучше не болеть
совершенно верно!!
экспертповсему
лучше, чтобы не понадобилось.
Елена Бокова
ваши бы слова да Богу б в уши, но с садиком не получается
Русалоchка
Очень тяжело, когда ребенок болеет! Желаю здоровья.
верно, спасибочки
Обозреватель1
Понятно
besta
Принимала, не плохой антибиотик
ага!!!
jalegenda1980
Это довольно сильный препарат. Мы пока что только Амоксициллин давали детям. Но Азитрокс на всякий случай надо запомнить. Наш педиатр - это вообще из разряда "а давайте попробуем"((
Елена Бокова
нам видите нам амоксициллин не помог, нем не сразу то азитрокс помог, видно сильная инфекция была
Lena Boiko
Большинство педиатров такие,все на наших детках пробуют.
интересно,а на своих детках они пробуют или проверенные средства используют.