Отзыв: Блеск для губ Oriflame "Фруктовый фэшн" - Вкусный аромат)

Достоинства: Объем; цена на тот момент; стильный дизайн
Недостатки: Очень - очень липкий
Всем привет!

И еще один мой отзыв про блеск для губ от всеми известной марки Oriflame "Фруктовый фэшн". Тюбик у блеска очень стильный от дизайнера Marcel Marongiu. Фигурки на тюбиках блеска воплощены из настоящих эскизов Марселя Маронжу. Оказывается данные модные женские силуэты на тюбиках обладают серебристым отливом, так как металлические оттенки с блестящими фактурами дизайнер всегда использует в своей работе. Тюбик ну очень привлекательный.

Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн фото

Блеск истончает очень приятный и вкусный фруктовый аромат. Нравится, что объем у блеска достаточно большой, целых 14 мл, это был основной плюс почему я его купила. Тюбик блеска со скошенным носиком, что обеспечивает удобное нанесение, это еще один несомненный плюс.

Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн фото

Оттенок моего блеска серии "Фруктовый фэшн" - Сочный Арбуз. На губах выглядит не ярко, скорее нейтрально, я люблю такие оттенки, использую их иногда поверх губной помады. Выглядит очень красиво и соблазнительно.

Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн фото

На тюбике, как всегда, содержится много информации на разных языках.

Блеск для губ Oriflame Фруктовый фэшн фото

На фотографии видно, что блеск почти полный. Перестала им пользоваться, потому что очень - очень липкий. Даже когда его нанесешь на губы, они тут же склеиваются.

Рекомендовать не буду, хотя очень много достоинств, но один недостаток просто все перечеркивает, а именно его чрезмерная липкость.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный аромат)

Обозреватель1
красивый оттенок
Mia mia
Жалко,что не очень хороший,цвет красивый;)
Viasa
Липкость и правда может все перечеркнуть
ЛенаВова
Смотрится отлично, но липкие губы это жесть, сама не люблю это ощущение
Lenusya2301
Согласна с Вами, девочки, жалко было выкидывать(
tania tania
вообще липкие не люблю блески, но…бывает если очень нравится как смотрится и Стойкость, то я могу простить этот минус))
sme6ino4ka
блески не очень люблю
Lenusya2301
Я раньше просто обожала блески, вот и заказывала. Теперь то уж точно мимо пройду)
Анюся
Сама мучаюсь в поисках блеска, который не сильно липнет. Наверное на жидкую помаду надо переходить
Lenusya2301
Как вариант можно попробовать жидкую помаду)