Отзыв: Профессиональная косметика Ollin Professional серия Ollin Care для увлажнения волос - Разрекламированная косметика ollin , состав хороший...
Достоинства: Удобно брать в поездку
Недостатки: Плохо подходит слабым волосами
Давно стала популярна косметика для волос марки Ollin, её рекламируют и блоггеры, и парикмахеры, и продавцы, несмотря на то что есть и более дорогие и более дешевые аналоги.
У меня уже есть пару продуктов этой марки, но они из совершенно другой серии, в том числе разница в отсутствии сульфатов.
Этот же маленький тюбик достался мне от моего парикмахера в салоне. Маленькие шампунь и кондиционер, баночка с шампунем уже кончилось и где-то завалялась.
Салон мне её дал, так как сами перешли на эту косметику для воЛос, так как составы хорошие и больше полезных веществ, и меньше вредных добавок. А так как волосы я осветляю, шампунь и кондиционер из серии для восстановления структуры волос были в самый раз.
Объёма этих баночек мне хватило на 2 недели. Наверное, ровно столько, сколько нужно, чтобы составить свое мнение.
Мое было не восторженное.
Сначала кожа головы стала сухой, как и волосы. После кондиционера волосы должны становиться гладкими и приятными на ощупь, но после кондиционера Ollin волосы немного поскрипывали и при сушке становились все более и более пушистыми, даже не знаю какой толк в этом кондиционере, своих функций он не выполняет. После использовании этой линии придётся в любом случае использовать дополнительное средство для укрощения кончиков и чтобы волосы лежали хоть немного прилично.
Мое было не восторженное.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |