Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Наслаждение и польза для кожи

Достоинства: аромат, эффективность, цена
Я не могу представить принятие душа без последующего увлажнения кожи молочком для тела, ведь вода из-под крана течет крайне подозрительная, и кожа после ванны отчаянно нуждается в креме. Моей новой находкой стал шикарный крем-баттер для тела:

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

И хотя у меня еще стоит три баночки с молочком для тела разных производителей, этот крем теперь на первом месте.
А вот и причины его купить. Во-первых, он будет вас радовать внешним эко-френдли видом:

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

Шикарные обещания уже на самой коробочке:

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

У нас в магазине было три разных варианта на выбор, мне приглянулся этот, самый экзотичный.
Баттер находится в такой баночке:

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

У баттера божественный аромат, который еще какое-то время будет вас преследовать, он нежный и совсем не химический. Его и правда надо совсем немного, расходуется экономно и отлично размазывается. Впитывается очень хорошо, не оставляя кожу жирной.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

Производится баттер в Москве, может именно поэтому и цена низкая, всего 150р.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

Мне очень понравилось то, что крем защищен пленочкой:

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

Сам баттер на вид и на ощупь как сметана. Его очень удобно наносить, ведь не нужно брать баночку в руки и надавливать, как с другими моими кремами.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий

Я пользуюсь этим баттером после каждого душа и пока он и не думает заканчиваться. После него кожа нежная и увлажненная, и приятно пахнет)
Очень рекомендую попробовать эту серию!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наслаждение и польза для кожи

kisol
Обожаю баттеры.
Sheikina
я теперь тоже примкнула к числу их фанатов)
Lesya121
Не знала…теперь поищу на полках
Sheikina
а я вот давно о них читала, наконец-то купила)
Princess Diary
то что кожа после него не жирная - огромный плюс. потому что именно слово "баттер" вызывает у меня подозрение в жирности и останавливает от покупки подобных продуктов
Sheikina
полностью согласна, меня тоже слово масло в названии смущало. а оказалось, что оно просто отлично увлажняет, о жирности и речи не идет) у меня было молочко, после которого если сесть на стул, можно съехать))
БабушкаОладушка
Красивое оформление!)
Sheikina
да-да, оформление на высоте, приятно покупать и использовать)
JuliaCore
У меня уже вторая баночка подходит к концу! Я в таком восторге от этого баттера)
Sheikina
о, еще один фанат))) я хочу их все попробовать, но расходуется он медленно)))
Lubovka-103
Состав хороший)И коробочка очень приятная, качественная) Очень интересный продукт)
Sheikina
продукт супер по всем критериям, это точно)
ISQ1989
Люблю всякие такие вкустятинки для тела.
Sheikina
в таком себе точно отказывать нельзя)
OlgaOpera
Очень люблю эту марку! Обязательно попробую этот крем-баттер!
надеюсь,вам понравится)