Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE - Идеальная стиральная машинка с нелёгкой судьбой.

Достоинства: Простое управление, качественно стирает
Недостатки: Шумный отжим
Купили мы стиральную машину 6 лет назад. С тех пор работает она у нас как пчёлка практически каждый день.

Очень удобна в эксплуататации, с управлением разберется даже ребенок. Отсьирывает хорошо и, достаточно быстро. Работает тихо во время стирки, но вот ао время отжима - взлетает.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Недостатки несущественны - громкий отжим, не отключающийся сигнал окончания стирки (то есть пока не подойдешь и не нажмешь кнопку - будет верещать), ну и отсутствие возможности добавить в режим стирки дополнительное полоскание.

Теперь немного о судьбе данной конкретной машинки.
Четыре гожа назад мы продали старую квартиру и временно, пока нашу новую достраивади поселились у родственников. Машинку пришлось пристраивать на хранение. И получилось так, что она больше года стояла в сыром неотапливаемом помещении и не работала. Тем не менее, когда мы ее забрали она как ни в чем не бывало продолжила работать. Ну разве что запах плесени в бачке завелся, но после же первой стирки исчез.

Иашинку рекомендую однозначно! Она лучшая
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Идеальная стиральная машинка с нелёгкой судьбой.

Criolla
Бош надежная техника! У моей подруги стиральная мкшина работает уже 30 лет, она из Германии, даже все надписи на немецком
Duduvanchik
Потому мы стараемся всю технику Бош покупать. Дорого, но зато надежно.
Novakova
У меня такая же!
svicen
У меня Бош работает уже почти 20 лет, правда и ломалась, но муж сам заменял ремень и она кряхтит, но работает.
Duduvanchik
Не буду против, если и у меня 20 лет работать будет )))
svicen
Надеюсь, что так и будет.
Catty Shark
у меня Махх 7 и я ей довольна
Accoly
Моя бошечка тоже стояла в не отапливаемом помещении, лет 5, еще и работала умница там. Вся целеханькая, пчелка, пашет. А лет то ей уже с десяток будет).
Супер! Отличная техника!
Accoly
Полностью согласна. Стараюсь по возможности большую технику этой марки брать. Правда, нынче уже слишком дорого такое удовольствие, лишь бы на ломалось.