Отзыв: Фильм "Советник" (2013) - Отличный актерский состав, весьма не плохой фильм!
Достоинства: актеры, игра, сюжет
Недостатки: не нашла
Филтм "Советник" я смотрела года 2 назал в кинотеатре. Почему-то зал был полупустой и особой раскрутки в виде рекламы, банеров, растяжек не было. Но решили сходить раз уж оказались в кинотеатре. В первых строках сразу хочу сказать, что фильм достойный. В ролях играют такие актеры, как Пенелопа Крус, ее муж харизматичный Хавьер Бардем, Бред Питт, Камерон Диаз, и в роли самого советника Майкл Фассбендер (играл в Люди Икс, 300 спартанцев, и много других). Фильм о наркотиках, деньгах, немного о любви я бы сказала, любви к комфортной жизни и красивым женщинам. А женщин и вправду красивых подобрали, Пенелопа Крус бесподобно красивая и чувственная в фильме, а Камерон Диаз совсем не узнать, внешне изменилась, имидж скорее доугой в фильме, не дурнушки комедийной, а леди-вамп. Сыграла Диаз на высоте, не передать словами, неожидано, опасная и коварная женщина одним словом. Бред Питт немного в непривычном образе. Хавьер Бардем как всегда настолько вживается в роль, что по -Станиславскому -верю!
В целом картина на 1 раз, при домашнем просмотре весьма не плохо, очень закрученный сюжет, с очень поучительным смыслом, к чему приводят жажда денег и опасные игры с серьезными криминальными людьми. Я рекомендую фильм "Советник" к просмотру! Мне понравился).
Общее впечатление | Отличный актерский состав, весьма не плохой фильм! |