Отзыв: Сульфацил натрия буфус (альбуцид) - Помогает . Дёшево.Но очень болезненный препарат.
Достоинства: Лечит насморк . Помогает разжижать сопельки и снимает воспаление в носике.
Недостатки: Горький . Болезненный.
Мы познакомились с этим препаратом, когда нашей доченьки было около года. До этого серьёзно мы не простывали. Так не большой насморк, промывание и Називин нам помогали.
А тут сопельки стали густеть и желтеть, врач назначила нам Альбуцид. Также промывали носик и закапывали Називин, а потом Аоьбуцид. Соплюшки стали светлеть и насморк прошёл. С того времени пользоваться мы стали им почти при каждой простуде, привыкание он не у нас не вызвал. Эффект зависит от серьёзности инфекции. Бывает проходит быстро, бывает нет . Препарат не дорогой. 2 таких пипетки с препаратом стоят около 30 рублей. Конечно этого мало. Лучше сразу взять пару коробочек. Если вы увидите эффект в течение 2-3 дней, значит можно будет продолжать лечение. Капать нужно после промывания По 2 капельки в каждую ноздрульку 3 раза в день . Единственный минус-Когда лекарство попадает в носик оно болезненное и горьковатое. Даже для взрослых. Нам оно подошло, так как помогает и не вызывает аллергии.
Время использования | неделя. |
Год выпуска/покупки | 2013 |