Отзыв: Книга "Цветик-семицветик"- издательство "Оникс-лит" - таких красивых картинок не видела в других изданиях
Достоинства: Потрясающие картинки.
Так хочется ребёнку показать самое красивое, рассказать о самом добром и научить самому правильному.
Давно хотела купить в нашу детскую библиотеку сказку о Цветике-семицветике Валентина Катаева. Но во всех книжках картинки оставляли желать лучшего. Пока не увидела в Лабиринте книгу издательства "Оникс-Лит". Эти картинки меня настолько впечатлили, что я без промедления сделала заказ.
Твёрдый переплет, страницы из плотной бумаги.Потрясающие картинки, некоторые на страницу, некоторые на весь разворотРазмеры книги 20х24 см. 47 страниц.
Вообще обратила внимание на издательство Оникс. Так много у них красивых книг со сказками и как пример, конечно, данная книга. Очень рекомендую и как в личное использование, и в качестве подарка.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | таких красивых картинок не видела в других изданиях |