Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Скажи перхоти прощай!

Достоинства: снимает зуд, через 4-5 применений перхоть прошла, цена, упаковка
Недостатки: не отметила
Пришла пора шапок и в это время у нас с мужем появляется перхоть, толи от шапок, толи от холода, толи просто так))) а вообще, нечего красить волосы всякой подозрительной краской по типу "Каждый день", и без нее кожа головы чувствительная, на все реагирует перхотью...

К перхоти присоединяется еще и ужасный зуд, который приносит дискомфорт.

Пришли в аптеку и по совету фармацевта приобрели шампунь Кетоконазол, который борится именно с грибком, устраняет перхоть, зуд и нормализует микрофлору кожи головы. Фармацевт уверила, что это аналог Низорала, но более эффективный и дешевый. Проверим...

С компанией Миролла знакома давно, покупала их фирмы и шапунь Сульсена, и пасту Сульсена, так же от перхоти.

Шампунь упакован в картонную коробку. На ней есть необходимая информация о продукте:состав, производитель, меры предосторожности, способ применения.

Сам шампунь в пластиковом флаконе коричневого цвета, обьемом 150мл.

Сзади так же продублирована инфромация о шампуне

Под крышкой есть пластиковая пломба

Шампунь серо-коричневого цвета, приятного запаха, не жидкий.
Образует неплохую пену, вымывается до скрипа.

На удивление, зуд прошел сразу после первого применения, а вот с перхотью справился после 4-5 раза, уже окончательно.
Месяц голову мыла только им, 2 раза в неделю. Супруг чаще, 3 раза в неделю.

Спустя месяц шампуня чуть меньше половины, расходуется экономно.

Сейчас прошел лечебный месяц, голову мою другим шампунем, но для профилактики раз в десять дней мою голову Кетоконазолом.

Шампунь нам помог избавиться от снега на голове и неприятного зуда, заслуживает твердую пятерку!
Рекомендую!
Время использования месяц
Общее впечатление Скажи перхоти прощай!

InRost
Отличное средство!
Irinatia
Нет такой проблемы
Neo
возьму на вооружение, у мужа бывает такая проблема из за дерматитов обостряется, Шампуни из линейки Фридерм дороговато могут стоить, этот вроде даже доступней
Наталья Влади
И не дорого для такого эффективного шампуня)
Aponelopa
у меня было масло от выпадения волос этой фирмы. Эффекта от одного тюбика я не заметила, а другой не купила
allothka84
В магазине Fixe Prace покупала этой фирмы луковый шампунь,(отзыв о нём писала), в несколько раз дешевле, правда не всегда бывает там.
Khalilova
да? ничего себе, широкая линейка у них
allothka84
Да, ещё с красным перцем брала, но у меня знакомая шампунь этот забрала.
Айгуль Имамова
Необходимо попробовать его на практике!
я очень довольна, вот 2 недели другим пользуюсь, перхоть не появилась зуда нет
Edelis1
Читаю
Ktsunny
хороший шампунь
Krasotka Elis
Если помог справиться с проблемой, то хоть не зря потраченные деньги)
Khalilova
ой, я вообще довооьна. вот 2 недели мою голову другим шампунем, ни зуда, ни перхоти, Тьфу-тьфу) надо купить еще на запас
Krasotka Elis
Ну да, если существует такая проблема, то надо иметь под рукой это проверенное действенное средство!