Отзыв: Яйца куриные копченые Птицефабрика Солигорская "Молодецкие" - Если попробовать яйца с закрытыми глазами, то от копченой колбасы их не отличишь по вкусу!

Достоинства: необычные
Смотрю, что не многие знают о таком популярном в Беларуси "деликатесе" как копченые яйца). И-так, вареные куриные, а главное копченые яйца Солигорской птицефабрики:

Вкусно, даже очень, копченый вкус придает яйцам благородности что ли. Много их не съешь, наверное поэтому продаются яйца в маленькой упаковке - всего 4 штуки.
До Солигорской птицефабрики никто еще в Беларуси так яйца не подавал. Помню, что с появлением первых копченых яиц в магазине за ними покупатели охотились) Так быстро распродавалась эта новинка.
Обратите внимание на состав: соль, сахар и пряности, но если попробовать яйца с закрытыми глазами, то от копченой колбасы их не отличишь по вкусу! Возможно в смесь пряностей включены всякие вредности? Загадка...

яйца копченые

До сих пор с удовольствие их покупаем и Вам советуем попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если попробовать яйца с закрытыми глазами, то от копченой колбасы их не отличишь по вкусу!

Khalilova
интересненько!!!! у нас такого точно нет! при случае обязательно попробую)
antennushka
Самое интересное, что ешь яйцо, а вкус как у колбасы)
Попробуйте обязательно!
СладкоЕжик
не подумала бы, надо взять на заметку
antennushka
Да, самостоятельно вряд ли закоптить яйца кто-то сможет)
Лилия Лиловая
Надо же и такое есть)попробовала бы
Уверена, что понравится
Pilylka
первый раз слышу про такие яйца.
Новинка)
bella-86
Впервые такое вижу )))
antennushka
Да. помню и для меня копченые яйца были диковинкой)
Ilkasimov
Да, надо же…))) Пока на прилавках не видел.
antennushka
Скоро наш маркетинг и до Ваших краёв доберется)
Эдуард22
копчёные,надо попробовать
antennushka
Да, можно вместо колбасы)
Mama Ksenii
Надо же…Чего только не придумают…
antennushka
Да, сейчас всё что угодно закоптить могут)
Светиксвет
Надо же . Мне кажется, что такому вкусу, похожести с колбасой, чеснок способствует.
antennushka
Может быть чеснок, а может быть жидкий дым, хотя его в составе нет. Кто его знает, что входит в состав "смесь пряностей"
BIG-BOSS
Ух ты, пух ты!!! я о таком вообще впервые слышу. В следующий рас, как мама поедет обязательно закажу ей привезти на пробу!!!
antennushka
Заказывайте пару упаковок, кого-нибудь тоже удивите ;)
BIG-BOSS
да, да, точно)))
Легкость бытия
Первый раз слышу о таком продукте!))
На вкус тоже необычно)))