Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Лучшее музыкальное Шоу в Российском телевидение

Достоинства: Программа потрясающая.
Телевизор практически не смотрю, а быть точнее у меня его даже нет. НО! "Голос" это самое любимая программа для меня, одна из сильных музыкальных Телепрограмм на Первый канале. Как я поняла "Голос" заменил "Фабрику звезд" и это чудесно. Очень интересно наблюдать за происходящим, это волнение переживание, радость, слезы, столько эмоций.

"Голос" предназначен для семейного просмотра. Я с большим удовольствие жду и переживаю что будет дальше, очень захватывает этот момент . К моему удивлению я не знала что у нас так много талантов, особенно тех кто даже не работает в музыкальной сфере. Бывает такое что несогласна с наставниками, но радует что есть зрительское голосование и каждый может повлиять на судьбу своих любимых участников.
Общее впечатление Лучшее музыкальное Шоу в Российском телевидение

perhonen25
А у меня не пошел наш Голос почему-то, смотрела с удовольствием британский, американский и украинский.) В 2014 там наш Сергей Лазарев сидел в жюри.
AHHA_BEL
тоже смотрю, вот только жаль жюри поменялось
Kate OK
Это самое рейтинговое шоу в России, но я не люблю его
Маковей
А я с удовольствием смотрела раньше, но надоело поведение Пелагеи, а потом и Гагарина начала ей подражать.Сил нет.
Koлибpи
Да согласна, Гагарина это что-то. Но мне нравиться сам процесс переживаний и эмоций наблюдать за участниками )
Маковей
Мне тоже нравится, особенно "Голос. Дети"
ArtLicora
Очень люблю эту передачу, одна из лучших!
KatyaNasykova
Раньше очень любила это шоу, но с каждым сезоном, на мой взгляд, стало меньше честности и искренности в происходящем!
Мыshонок
стоящее шоу