Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Баттл: победит сильнейший.

Достоинства: цена, расход, запах, эффект, концентрация
Недостатки: только для плиты
Постоянно находясь в поисках чего-то наиболее подходящего, приходится испытывать разные средства для уборки и чистки родной квартиры. Я уже писал про чистящее средство "Адриэль 5 в 1", но оказывается, что тот же самый производитель выпускает похожее чистящее средство: "Адрилан 5 в 1".

Оба средства имеют схожесть в названиях, в форме бутылочки и в манере действия. У них даже цена одинаковая. Правда, "Адрилан" розоватого цвета, то есть, этакая сестренка "Адриэля". Хотя по названию должно быть наоборот. И запах здесь более нежный и мягкий и душистее намного. Но не в этом суть.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

А суть в том, что и как вышеуказанный "Адриэль", чистящее средство "Адрилан 5 в 1" я использовал на своей газовой плите, чтобы проверить: кто лучше и ответить на вопрос "А чем и как почистить газовую плиту?". Я создал одинаковые условия, чтобы никого не обидеть и чтобы выявить все положительные и отрицательные стороны чистящих средств.

Да, как говорит сегодня молодежь: я замутил баттл.

А плита моя, как обычно, сверкает всеми красками и видами загрязнений, поэтому испытание для "Адрилана" очень непростое. Ну, в общем, поехали, главное, не забывать перчатки.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

Учитывая предыдущий опыт, я внес кое-какие изменения в методику чистки плиты, а пока залил ее в отмочку на пару часов. Внутри средство оказалось тоже розового цвета.

Спустя время пошла активная зачистка. На мое удивление, "Адрилан" быстрее сносил загрязнения, нежели его братик. Возможно, это связано с новой тактикой по уборке.

Кстати, пенится "Адрилан 5 в 1" тоже сильнее в разы. Я эту пену минут 15 убирал, хотя залил то всего одну четвертую флакона. Считаю, что это плюс, так как чувствуется концентрация чистящих элементов без лишней воды.

Ну, результат вот…

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

Другого я не ожидал, хотя чистящее средство "Адрилан" меня поразило более мягким подходом, более щадящим режимом к удалению загрязнений на газовой плите. Так же, "Адрилан" оказался более экономен, чем "Адриэль". Если выбирать между ними, то я делаю свой выбор в пользу "Адрилана 5 в 1", хотя и Адриэль" тоже не сплоховал. Более того, аромат у розового средства быстрее выветривается, хотя он не резкий, а очень приятный.

Однако, действие "Адрилана" оказалось весьма узкой направленности, так как кроме газовой плиты он не справился ни с чем: ржавчину в раковине он не берет, черноту тоже, а мыть им кухонные столы я боюсь.

Вывод. С моей стороны претензий к средству почти нет, так что, можно будет купить "Адрилан" и в будущем, пусть и персонально для одного объекта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Баттл: победит сильнейший.

elka-topor
Сильно!
Lessa-LP
Вот уж действительно - сильнейший!
ich163
результат супер!