Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Баттл: победит сильнейший.
Достоинства: цена, расход, запах, эффект, концентрация
Недостатки: только для плиты
Постоянно находясь в поисках чего-то наиболее подходящего, приходится испытывать разные средства для уборки и чистки родной квартиры. Я уже писал про чистящее средство "Адриэль 5 в 1", но оказывается, что тот же самый производитель выпускает похожее чистящее средство: "Адрилан 5 в 1".
Оба средства имеют схожесть в названиях, в форме бутылочки и в манере действия. У них даже цена одинаковая. Правда, "Адрилан" розоватого цвета, то есть, этакая сестренка "Адриэля". Хотя по названию должно быть наоборот. И запах здесь более нежный и мягкий и душистее намного. Но не в этом суть.
А суть в том, что и как вышеуказанный "Адриэль", чистящее средство "Адрилан 5 в 1" я использовал на своей газовой плите, чтобы проверить: кто лучше и ответить на вопрос "А чем и как почистить газовую плиту?". Я создал одинаковые условия, чтобы никого не обидеть и чтобы выявить все положительные и отрицательные стороны чистящих средств.
Да, как говорит сегодня молодежь: я замутил баттл.
А плита моя, как обычно, сверкает всеми красками и видами загрязнений, поэтому испытание для "Адрилана" очень непростое. Ну, в общем, поехали, главное, не забывать перчатки.
Учитывая предыдущий опыт, я внес кое-какие изменения в методику чистки плиты, а пока залил ее в отмочку на пару часов. Внутри средство оказалось тоже розового цвета.
Спустя время пошла активная зачистка. На мое удивление, "Адрилан" быстрее сносил загрязнения, нежели его братик. Возможно, это связано с новой тактикой по уборке.
Кстати, пенится "Адрилан 5 в 1" тоже сильнее в разы. Я эту пену минут 15 убирал, хотя залил то всего одну четвертую флакона. Считаю, что это плюс, так как чувствуется концентрация чистящих элементов без лишней воды.
Ну, результат вот…
Другого я не ожидал, хотя чистящее средство "Адрилан" меня поразило более мягким подходом, более щадящим режимом к удалению загрязнений на газовой плите. Так же, "Адрилан" оказался более экономен, чем "Адриэль". Если выбирать между ними, то я делаю свой выбор в пользу "Адрилана 5 в 1", хотя и Адриэль" тоже не сплоховал. Более того, аромат у розового средства быстрее выветривается, хотя он не резкий, а очень приятный.
Однако, действие "Адрилана" оказалось весьма узкой направленности, так как кроме газовой плиты он не справился ни с чем: ржавчину в раковине он не берет, черноту тоже, а мыть им кухонные столы я боюсь.
Вывод. С моей стороны претензий к средству почти нет, так что, можно будет купить "Адрилан" и в будущем, пусть и персонально для одного объекта.
Да, как говорит сегодня молодежь: я замутил баттл.
Ну, результат вот…
Год выпуска/покупки | 2016 |