Отзыв: Колбаса варено-копченая Михайловские колбасы "Гурман" - Вкусные поставки с Западной Украины.

Достоинства: Качество,цена.
Недостатки: Редко бывает в продаже.
Что-то я в последнее время увлеклась полукопчеными колбасами, но в этот раз у меня была уважительная причина. В маленьком частном магазинчике, где я обычно покупаю сыр, колбасу, масло, иногда привозят колбаску производства западной Украины, которую отличает хорошее качество и очень небольшая цена. Обычно эта продукция не задерживается на прилавке, тем более, что в супермаркетах ее не встретишь.

На этот раз продавец посоветовала мне попробовать колбасу "Гурман" ТМ Михайловские колбасы из г. Дунаевцы Хмельницкой области.

Колбаса варено-копченая Гурман Михайловские колбасы фото

Что лично меня привлекает в этой колбасе, так это полное отсутствие куринного мяса, чем грешат 70% продукции иных изготовителей, включая и дорогие сорта.

В подтверждении этого привожу состав

Колбаса варено-копченая Гурман Михайловские колбасы фото

Что же касается продуктовой химии, то тут как и везде, а без нее можно встретить колбасы только на рынке у частных производителей по баснословной цене.

Сразу хочу оговориться-я люблю колбасу с салом, типа Краковской, поэтому не кидайте в меня тапками относительно вкраплений.

Колбаса варено-копченая Гурман Михайловские колбасы фото

Продавец уже знает мои пристрастия, поэтому предлагает колбасу без явно выраженного вкуса специй.

Чем-то вкус колбасы "Гурман" напоминает Краковскую, только он более нежный, ощущается мясная составляющая, салко свежее, да это видно и на фото по цвету.
Где-то читала, что у свежей колбасы натуральная пленка чистится легко и просто, в моем случае очищение никаких трудностей не вызвало.

Конечно, всех нас давно убедили, что колбаса-это вредно. Но могу с уверенностью сказать-ела, ем и есть буду, так как очень люблю побаловать себя утром бутербродиком с этой вредностью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные поставки с Западной Украины.

yaddy
запах вашей колбаски меня разбудил, соблазнительно)
Elena-kolibry
Сожалею,что отзыв ночью написала…))