Отзыв: Сухая молочная смесь быстрого приготовления "Малыш" с гречневой мукой - Хорошая кашка - малашка

Достоинства: цена вкус
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего сегодняшнего отзыва.

Мы немножко приболели всей нашей дружной семьей и поэтому я немножко меньше уделяю вам внимание, но читаю все! Сижу постоянно с секундомером).
Сегодня я хочу написать о нашей недавней маленькой проблемке с которой мы с младшим сыном столкнулись. Нестача молока. Малыш недоедает и поэтому я решила, посоветовавшись со всеми друзьями и врачами и с самым главным учителем, мамой, купить смесь чтобы чуть чуть подкармливать сынишку.

Смесь я купила самую обычную и по советам самую хорошую. Гречневый Малыш. Эту сухую смесь можно давать с 4 месяцев. Нам на то время было уже 5 и я не переживала.
Смесь без пальмовоого масла это жирный плюс, еще на пачке написано что она обогащенная йодом, комплексом витаминов и железом.

Вот такая вот яркая красивая коробочка :

Сухая молочная смесь быстрого приготовления Малыш с гречневой мукой фото

Как мы видим цена написана прямо на коробке, цена нормальная всего 43 грн за 350г. Этих 350 г хватает на долго, но лично нам. Потому что давала я не часто и не саму смесь.
На обратной стороне пачки написана инструкция по применению, состав и сроки пригодности.

ФОТО:

Сухая молочная смесь быстрого приготовления Малыш с гречневой мукой фото

По составу могу сказать то что смесь обогащенная витаминами (0.14%): биотином, а Д Е К С РР В1 В2 В5 В6 ВС 12, и минеральными веществами такими как железо сернокислое, цинк, медь калий йодистый натрий селентий.

Сухая молочная смесь быстрого приготовления Малыш с гречневой мукой фото

Как и сколько давать ребенку вашего возраста можно почитать на пачке в специальной табличке. Лично я разбавляю на 150 мл теплой водички 5 мерных ложечек и получается даже ничего.
Кстати упакована смесь в пачке и в таком вот отлично герметично упакованом пакетике и еще идет специальная ложечка дозатор .

ФОТО:

Сухая молочная смесь быстрого приготовления Малыш с гречневой мукой фото

Срок пригодности этой смеси 12 месяцев, а если же она у вас уже разпечатана то не больше 2 -х недель плотно закрытая и в прохладном месте.
Смесь я сама пробовала, на вкус конечно далековато от коровьего молока и моего* но тем неменее вкусно и полезно я думаю.

И вобще нам скоро уже 6 месяцев и я начала давать уже почти все что только можно такому малышу(супчики кашки компотики и т. д и т. п), так что смесь уже стоит у нас без надобности.
Я вообще иногда ее добавляю в кофе )), получается неплохо и мне, даже очень вкусно*.
А вам, дорогие друзья желаю не болеть и всего хорошего.

Спасибо что остаетесь со мной*.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая кашка - малашка

root guru
очень все индивидуально Одному подходит, другому нет.
это точно*
yaddy
а мы сразу стартанули с Нутрилона, подошёл, ну а коней на переправе не меняют, так и кушаем его до сих пор)
evgenijahsved
та и я бы може быть с него стартонула…но цена конечно капитальная*
yaddy
ну да, согласен. Просто когда ребёнок родился, нам медсестра сразу дала на выбор два варианта, я в ближайшем отделении тогда нашёл Нутрилон, а бегать искать было некогда, ребёнок хотел есть, нужна была смесь срочно. У меня тогда права можно было забрать раз 5, наверное, за весь путь.
Виктория Прони
Шикарный состав
это так)
katya2801
Хорошенькая кашка)
согласна)
Astronom
я тоже за такие смеси- отечественные
и мы)
отличный*
Любовь666
Выздоравливайте!
evgenijahsved
Спасибо большое*Но еще долго до выздоровления…плохи дела(
Molodaya mama
Мы тоже такую кушали, а потом перешли на малютка премиум, мне она больше нравится
evgenijahsved
не пробовали Малютку и эта понравилась)
t-margarita
а мы к счастью смесь не ели, свои молочком обошлись
evgenijahsved
я первого до года своим только и кормила) а второму нехватает…вечно голодный какой то*щоки уже больше чем мои))
Пушик1308
нам везло меньше с этой торговой маркой-ребенка постоянно высыпало от этой каши. Наконец-то сейчас ест уже все))
evgenijahsved
та да…бывает. сочувствую. Когда ребенок болеет нет ничего хуже(
Kslovy
Я своей молола крупу в кофемолке и варила сама кашки начиная с 6 мес. Ведь вспомните, раньше никто такие кашки не покупал, обычными обходились…
а я с 6 так точно уже и делаю)))взяла кашку на пробу*для разнообразия малышу
вкусняша
можно из такой смеси вкусный пирог приготовить! Срок-то у нее тоже ограниченный) Растите большими и здоровыми!
ого а рецептик какой?))
спасибо большое)…как раз заболели на лекарствах(
вкусняша
Я шарлотку делаю или творожный пирог. Для любого бисквита подойдет. Я даже оладьи на смеси делала. Могу рецепт творожного пирога Вам скинуть
privet05
Отличная тоже брали
согласна. очень хорошая)
sme6ino4ka
ничего себе, мы в 6 месяцев на груди висели, ничего больше не ели еще)
evgenijahsved
первый сын тоже до 6 у меня и воды не пил…не хотел,му и молока моего хватало. А второй ненаедается вот я и купила попробовать. Но сейчас уже супчики и кашки жмакает одним зубом)))
Yana1190
Попробуем
приятного вкусного аппетита)
Лиза-Элиза
Мы тоже быстро пересели на смесь, своего молока не хватало.
evgenijahsved
даа плохо когда ехватает. но спасибо тем кто придумал смеси)удобно вкусно и не вредно*
Лиза-Элиза
Согласна с Вами.
Русалоchка
У меня были лактационные кризисы, но вводить подобное не стала, всё само нормализовалось. Желаю выздоровления всей семье!
evgenijahsved
Спасибо огромное…сейчас это очень необходимо*
nino4ka79
покупала такие
и я раз на пробу*
al1-11
на вид ничего так
evgenijahsved
и вкусная)Я сухую пробовала такая вкуснятина))
Irinatia
Нам не понравилась такая(
evgenijahsved
бывает*у каждого разные вкусы)
Svetelka
У этих смесей такой классный запах, но дочка не ела, не понравились(.
evgenijahsved
мне тоже запах нравится)…а я даже сухую люблю))
Хитрюлька
В детстве сами ели её)))
даа хорошая)
мятка
мы и смеси малыш ели,они пахнут молоком,а у нас аналог в России малютка,рыбой воняет
ужжасс…эти пахнут классно)
Edelis1