Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Поможет красиво и быстро приготовить салат, а также любимые блюда.

Достоинства: Нержавеющие лезвия; герметичная крышка плотно закрывает контейнер; легко чистится; стильный дизайн; не занимает много места.
Недостатки: Нет.
Мне бы хотелось бы поделиться мнением об овощерезке "Naser Daser".

Материал корпуса - пластик, а лезвия изготовлены из нержавеющей стали.

Прибор упакован в красочную картонную коробку, на которой изображена овощерезка, дана инструкция по пользованию и расписана комплектация.

В комплект овощерезки входит:

1) Платформа-база овощерезки.

2) Насадка с режущим лезвием для крупной и мелкой нарезки

3) Два пластиковых контейнера для хранения (большой и маленький)

4) Две крышки

5) Книга рецептов.

6) Овощечистка - очищает продукты значительно тоньше, чем обычная.

Овощерезка Nicer Dicer фото

Крышки можно использовать как контейнеры для хранения, так и как миску.

Герметичность гарантирует продолжительную сохранность продуктов в свежем виде.

Пользоваться овощерезкой легко: для этого надо следовать следующим действиям:

1. Поднять крышку и поместить овощ, фрукт или иное блюдо, которое собираетесь порезать, в центр круглого диска плоской стороной вниз.

2. Затем надавить обеими руками на крышку, чтобы протолкнуть это блюдо через режущие лезвия.

3. Перевернуть овощерезку и вынуть контейнер.

4. Все что нарезано автоматически отправляется в контейнер.

Основное её достоинство состоит в том, что она заменяет несколько приборов на кухне и помогает сэкономить время, нарезая больше одним быстрым движением.

Благодаря различным сменным насадкам, овощерезка способна нарезать продукты мелкими и крупными кубиками, ломтиками, соломкой и кольцами.

Помогает идеально нарезать помидоры, яблоко, измельчить лук.

Подготовить за один шаг картошку для фри.

В целом, овощерезка мне понравилась, потому как она поможет красиво и быстро приготовить салат, а также любимые блюда.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Поможет красиво и быстро приготовить салат, а также любимые блюда.

MashaKhaustova
у меня такая была, видимо не очень острая попалась - резала плохо, мягкие продукты просто давила