Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Можно пересматривать снова и снова!
Достоинства: Можно смотреть всей семьей
Недостатки: Не нашла
"Один плюс один (1+1)" это, наверное, один из тех фильмов, которые сможешь пересматривать снова и снова.
Он нам рассказывает о возникшей дружбе казалось бы совершенно разных людей. Один утонченный, воспитанный и скромный. Другой хулиган, весельчак и затейник. Что же связало их вместе? Богатый инвалид ищет помощника, который будет осуществлять уход за ним. А Дриссу, который только освободился из тюрьмы, нужны деньги. Всё просто. Но молодой человек вносит свежую струю в уже давно ставшую скучной жизнь аристократа Филиппа.
Легкий и интересный сюжет заставит вас испытать множество эмоций и не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.
Рекомендую к просмотру всей семьей! Не пожалеете!
Рекомендую к просмотру всей семьей! Не пожалеете!
Общее впечатление | Можно пересматривать снова и снова! |