Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Можно пересматривать снова и снова!

Достоинства: Можно смотреть всей семьей
Недостатки: Не нашла
"Один плюс один (1+1)" это, наверное, один из тех фильмов, которые сможешь пересматривать снова и снова.

Он нам рассказывает о возникшей дружбе казалось бы совершенно разных людей. Один утонченный, воспитанный и скромный. Другой хулиган, весельчак и затейник. Что же связало их вместе? Богатый инвалид ищет помощника, который будет осуществлять уход за ним. А Дриссу, который только освободился из тюрьмы, нужны деньги. Всё просто. Но молодой человек вносит свежую струю в уже давно ставшую скучной жизнь аристократа Филиппа.
Легкий и интересный сюжет заставит вас испытать множество эмоций и не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.

Рекомендую к просмотру всей семьей! Не пожалеете!
Общее впечатление Можно пересматривать снова и снова!

Aeliti
любопытный сюжет. хотя без штампов не обошлось - и здесь из толерантности воткнули белого+черного :(
лилу21
Лучше черного, чем гомосексуалиста. Я не гомофоб,но в последнее время представителей сексменьшинств впихивают почти в каждый фильм.
Aeliti
:)) это точно. американские фильмы теперь из-за этой толерантности превращаются в штамповку набора главных героев :(
Кошка Алиса
ОНИ вечно демонстрируют разницу в цвете. А так вроде ничего.