Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Бархатная роза" - Прекрасный бальзам, который увлажняет губы
Достоинства: бальзам для губ, функция помады, нежно-розовый оттенок
Недостатки: не заметила
Не знаю, как у других, но мне этот бальзам очень подходит.
Дала попробовать этот бальзам моя мама. Она любитель такого типа косметики. Постоянно что-то покупает.
Самое главное преимущество данного бальзама, то что при функциях бальзам он еще выглядит как помада.
Когда у тебя сухие губы и небольшие кусочки омертвевшей кожи не чем скрыть. Бальзам для губ Nivea как раз для этого подходит. Нежно-розовый оттенок придает губам естественный цвет и еще увлажнит.
Не стоит его намазывать плотными слоями.
Это обычный бальзам для губ, только имеющая цвет. Не стоит ждать чудес. Поэтому, если Вам нужно просто увлажнить губы, столкнувшиеся с холодами, и цвет вам ни к чему, купите обычный, самый простой бальзам для губ.
Не стоит его намазывать плотными слоями.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный бальзам, который увлажняет губы |