Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Москва) - Очень полезный магазин

Достоинства: Есть практически всё что нужно и даже больше. Цены вполне приемлемые
Недостатки: Поздно открывается, не везде легко пройти с тележкой. Трудно найти нужный отдел, не увидел указателей и путеводителя.
Так как работы по благоустройству дачи и по ремонту квартиры не заканчиваютя никогда, то и инструменты и строительные материалы нужно постоянно покупать. И лучшим местом для покупок, я считаю, является магазин Леруа Мерлен. Сейчас их открыли уже много. Один находится недалеко от меня на МКАДе, а жругой на Дмитровском шоссе по дороге на дачу. Вот в него мы вчера и заехали по дороге с дачи домой.

Мерлен

К сожалению, лучше бы налборот, заезжать по дороге на дачу, но магазин открывается слишком поздно. Или мы едем слишком рано.

Причин заезда в магазин было две. Нужно было купить потолочные плинтуса для завергения ремонта на кухне и светильники для дачного гаража. В результате набрали целую тележку всяких нужных вещей.

Мерлен

Вообще я не очень люблю ходить по магазинам, но Леруа Мерлен является исключением. Сколько там всего нужного и полезного! Разве можно оторвать взгляд от этих полок?

Мерлен

А сколько тут всего для садоводов, а значит, для меня.

Мерлен

И хоть лопат у меня хватает, но пройти мимо этого рядя просто невозможно, не подержав хоть какую-нибудь лопату в руке.

лопаты

Ну а это уже не для слабонервных, о обилия инструмента можно потерять дар речи.

Мерлен

Если бы была возможность, я бы унёс всё это с собой. Но на тележке, к сожалению не поместится.

Мерлен

А вот и отдел, который мне был нужнее всего. К сожалению, нашёл я его не сразу.

Мерлен

Выбор светильников достаточно большой, но цены всё же меня немного огорчили, купил самые дешёвые. О них я расскажу позже.

Мерлен

Итак, плюсы данного магазина: можно купить практически всё в одном месте, выбор большой, цены в основном приемлемые.
К минусам я бы всё же отнёс то, что открываются они для меня слишком поздно. Вот если бы они открывались хотя бы в 7 утра...
Ещё: чтобы найти нужный отдел, приходится обойти весь магазин. Хотя если бываешь в магазине часто, то уже начинаешь в нём ориентироваться лучше. Но всё же не помешали бы указатели.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень полезный магазин

Lacrimosa7002
заезжаем иногда за хозяйственными мелочами)
Ваня Иванов
Цены приятные)
nata80S
не раз совершали покупки в этом магазине.
Марина Гейдрих
Отличный хозяйственный магазин. И цены не кусачие, что просто великолепно)
sysanto
Хотя магазин находится на другом конце города все-равно ездим туда. В магазине есть все что нужно в хозяйстве.
Турист-61
Для бюджетного ремонта, то что нужно! Частенько заезжаем,много сэкономили на ремонте
Volka1971
Знаем! Ходим!
Mirta-mir
"Сколько там всего нужного и полезного! Разве можно оторвать взгляд от этих полок?"--были б там еще бусики)))
elarik10
Это уже точно там лишнее )
ko745
все в хозяйстве пригодится,лиш бы качество не подводило и цена радовала
Sweet22
а в нашем магазине схемы лежат в листовках, легко найти отделы)
elarik10
Может и у нас что-то где-то лежит, но мне на глаза не попалось.
Зим a
Уж слишком большой. Много времени убивается( И проблема найти продавца. У нас.
elarik10
Да, с продавцами проблема везде, но они, к счастью, не всегда бывают нужны.
Kafffka
А у нас вроде таких нет… ездим бедолаги в Кастораму и Оби
ИринМихална
И у нас есть Леруа, но продавцы консультанты не на высоте(
Natsha
Я про наш, Челябинский, писала отзыв.
olmar877
Только что от туда приехал. Обои купил - доволен!
evgenijahsved
хороший)у нас эпицентер такой)
Juliaklo
Как же я хочу туда. Но боюсь, что оставлю там слишком много денег. Правда, находится далековато от центра нашего города.
elarik10
Не проблема, просто надо поехать туда без денег.
rascheskov
Говорят, там брак торгуют, но я купил там фильтр для очистки воду- отличный 7 лет уже работает.
elarik10
Не знаю, кто такое говорит. Брак может и попадается, но не больше чем везде. Нормальный товар.
parabolic
Нормальный магаз, постоянно затариваюсь там нужными вещами, только на сайте поисковик дурацкий, пишешь отвертка, а находит утюг.
parabolic
Да, бывает, встречаются некомпетентные продавцы, не знают характеристик товара, и вообще что продают, и для чего это надо.
Sonata Nikol
улыбнуло - лопату подержать)))