Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Лучший крем для сухой кожи
Достоинства: Экономичен, легкий, работает
Недостатки: Не обнаружила
Люблю ухаживать за своей кожей, и в наличии у меня целый арсенал кремов и различных уходовых средств. Недавно приобрела новинку- крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной, купила на пробу объем 15 мл в Магнит Косметик по цене 299 р.
Этот крем довольно густой концентрации и кажется, что жирный, но после нанесения, отлично и быстро впитывается, не оставляя следов.
Понравился запах, приятный, легкий, белый цвет. Этой маленькой баночки хватило почти на месяц, при том что наносила крем размером с горошину. Думаю что разход экономичный.
После нанесения комфортное ощущение на лице, кожа становится увлажненной, упругой, кажется что она начала регенерировать. Эффекту я рада, подтянулся овал, улучшился даже цвет лица.
Буду использовать и дальше, баночка 50 мл стоит около 780 руб.
Буду использовать и дальше, баночка 50 мл стоит около 780 руб.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |