Отзыв: Крем-мыло Русская косметика "Особая серия" - находка для экономных хозяек!
Достоинства: цена, консистенция, аромат, не портит кожу рук
Недостатки: нет состава
Сегодняшний мой отзыв посвящен мылу! Ведь каждый из нас с ним сталкивается в течение дня по нескольку раз в день, кто - то с кусковым, кто - то с жидким. Кусковое мыло я тоже всегда держу дома на запас, зачем, не знаю, но он у меня есть ) Как говорила моя бабушка, в доме всегда должны быть спички, мыло и соль.
А так предпочтение отдаем жидкому мылу или жидкому крем - мылу . По мне, так куда приятнее пользоваться мылом в жидком виде, чем в кусковом, расходуется конечно значительно быстрее, но куда приятнее)
В последнее время я стала покупать в Ашане крем - мыло Овсяное молочко марки Особая серия.
Перепробовали мы огромное количество марок, но пока что мой выбор остановился на нем.
Производитель нам обещает : очищение, смягчение и питание кожи рук. Со всему пунктами я согласна полностью, после того, как я перешла на крем - мыло данной марки кожа рук стала заметно мягче, даже без использования крема для рук.
Упаковочка весом 500 мл. Производитель - ООО Русская косметика.
Консистенция - достаточно густая
Цвет - молочный, ближе к белому
Упаковку я вскрываю, сразу же переливаю в бутылочку с дозатором, так как из такой упаковки крайне не удобно пользоваться.
Мыло я рекомендую:
- он пахнет божественно
- цена за 500 мл около 40 руб (быть точнее 36 - 37 руб)
- консистенция не жидкая, пенится хорошо
- хорошо смывается и не сушит кожу рук
Из минусов:
- неудобная упаковка, но его легко можно перелить. Поэтому - для меня это не минус
- нет состава на самой упаковке
Бюджетное мыло и очень хорошее!
Упаковочка весом 500 мл. Производитель - ООО Русская косметика.
Консистенция - достаточно густая
Цвет - молочный, ближе к белому
Мыло я рекомендую:
- он пахнет божественно
- цена за 500 мл около 40 руб (быть точнее 36 - 37 руб)
- консистенция не жидкая, пенится хорошо
- хорошо смывается и не сушит кожу рук
Из минусов:
- нет состава на самой упаковке
Бюджетное мыло и очень хорошее!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | находка для экономных хозяек! |