Отзыв: Пылесос LG VC33203 Unto Ellipse Cyclone - Очищает пол и ковёр, но не всегда
Достоинства: Удобный в использовании, есть дополнительные аксессуары, недорогой
Недостатки: Перегревается и выключается
Доброго всем дня. Расскажу вам о моём последнем пылесосе LG Unto Ellipse Cyclone.
Приобрела я его в 2015 году, когда была беременная вторым ребёнком, первый пылесос сломался и не подлежал починке. Чтобы я не переутруждалась подметая пол, муж в экстренном порядке направился вместе со мной в Эльдорадо в ближайшие выходные.
Бюджет был небольшой, поэтому из того, что мне предложили, понравился этот, во первых внешний дизайн, а во вторых то, что он безмешковый, не люблю мешки. В магазине объяснили, что там есть 2 фильтра, один снимается и моется- в виде губки, а второй надо будет менять раз в год- в виде сетки.
При использовании, через неделю пылесос стал выключаться сам по себе. Когда трогаешь после выключеня, то он горячий, то есть скорее всего он перегревается. У нас была гарантия, но мы не отнесли в магазин, потому что до родов оставалось совсем мало времени и нам было не до этого. Кстати когда фильтр снимаешь и моешь, то он может долгое время не выключаться.
В комплекте также маленькая щеточка- головка, насадка для труднодоступных мест и большая щётка для лестничных площадок и подобных покрытий.
Он лёгкий, есть возможность регулировки длины ручки, можно запросто чистить пылесборник в мусорное ведро, маневренный.
В целом если бы не перегревание, то очень неплохой пылесос по небольшой цене.
В целом если бы не перегревание, то очень неплохой пылесос по небольшой цене.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |