Отзыв: Эфирное масло Натуральные масла "Гвоздика" - Отличное средство от кровососущих
Достоинства: Цена, эффективность, качество и натуральность
Скажу честно, мы дачники и с начала ранней весны и до поздней осени всегда находимся на даче.
Как часто бывает, что взрослые и дети борятся с укусами комаров и мошек. Вечная проблема, от их укусов остаются шишки и зудится очень долго (что доставляет дискомфорт). Я наверное перепробовала всё на свете, но маленькие дети есть и их химией не очень хочется травить. Вред всё равно есть, особенно если почитать состав.
Посоветовали мне купить эфирное масло "Гвоздика". Что-то трудно его было найти, в аптеках его не было. Заказала через аптеку, как раз было почти лето, сразу 5 бутыльков для всех. Всем своим родным и близким дала.
Отличное средство от кровососущих вредителей.
Мои способы как делаю я.
Если маленький ребёнок спит в коляске на улице, то мажу пластмассовые детали (след не оставляет). Как запах выветривается, то повторяю снова.
Допустим ребёнку по старше. В любой детский крем капаю побольше эфирного масла, взбалтываю, а потом уже можно наносить спокойно на кожу рук, шеи, ног, уши и прочее. Сначала необходимо совсем чуть-чуть, чтобы проверить реакцию.
Если допустим в лес, то в основном ходим ведь не в очень хорошей одежде. Ватной палочкой на края одежды. Клещ тоже очень боится резкого запаха, поэтому он не сядет.
Для дома рекомендую просто гвоздику нанести на ватку, либо ватный диск. Можно даже смочить не много тёплой водой.
Средство отличное, а главное натуральное и помогает хорошо.
Ведь если посмотреть, то в основном от кровососущих продают спреи с заоблачными ценами. Мы специально даже покупали детский, стоил около трёхсот рублей, а толку не было. Вот и пришлось искать более эффективный метод и я его нашла. А на даче у нас чтобы выйти погулять это просто не реально, мошек вокруг тьма тьмущая.
Очень буду рада, если мой совет окажется кому-то очень полезный.
Отличное средство от кровососущих вредителей.
Мои способы как делаю я.
Средство отличное, а главное натуральное и помогает хорошо.
Очень буду рада, если мой совет окажется кому-то очень полезный.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |