Отзыв: Торт вафельный Konti "Мамулин торт" - очень вкусный тортик выполненный из вафли
Достоинства: вкус,сладость
Раньше я часто покупала один очень вкусный по моему мнению, хотя и простой по приготовлению тортик. Хочу о нем немного рассказать сегодня.
Торт вафельный Konti "Мамулин торт" продается в картонной коробочке, он небольшого размера и имеет продолговатую форму. Похож просто на огромную вафельную конфетку типа "Елочка" или "Гуливер".
Вкусный, сладкий и очень хрустящий. Его мы постоянно покупали когда ходили в гости, просто и удобно, да и к чашке чая лучше не придумаешь. Белые вафли между собой соединили кофейной прослойкой и облили слоем шоколада. Данный тортик вышел ароматным и очень нежным внутри.
Я такой сладостный презент конечно же рекомендую, он легко распечатывается и имеет еще защитный лоточек, так чтобы всегда оставаться целым.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |