Отзыв: Фильм "Сальный душитель" (2016) - Жуткие кадры для самых смелых зрителей...

Достоинства: оригинальность, шуточная манера, нестандартность, актерская игра
Недостатки: пошло, грязно, безумно
Американский кинематограф, похоже, делает все более смелые шаги, переступая все мыслимые рамки, не стесняясь выдавать миру свои неординарные идеи, о которых даже думать отвратительно.

Комедийный ужастик "Сальный душитель" не лезет ни в какие ворота. Посмотреть его решатся только самые отьявленные любители супер нестандартного кино. Я, наверное, к ним принадлежу.

Фильм поразил меня своей откровенной пошлостью, голыми старыми телами, грязными декорациями и гримом. Все это украшено разноцветным настроением диско-вечеринки и электронной музыкой, как в игровых автоматах.

Ну а сюжет тоже прикольный. Престарелый дед, любящий жирную пищу и разгуливающий голышом по городу, живет с сыном, также не молодым, но еще более или менее приличным человеком. В это же время мерзкий маньяк убивает их знакомых.

Вроде как все понятненько, заманчиво. Но только начинаешь смотреть и глаза лезут на лоб. И весь фильм в таком же репертуаре. Он подробно описывает будни этих двоих психов в розовеньких шортиках. Почему-то в их городке все со странностями.

Честно, я в шоке от того, как такие взрослые актеры пошли на подобный проект, ни чем не гнушаясь и не стесняясь.
Для какой аудитории создан фильм, тоже загадка.
Меня он зацепил, просто я еще такого зрелища не встречала, но рекомендовать однозначно не буду, пожалею нормальный людей))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жуткие кадры для самых смелых зрителей...

t-margarita
ну нет, мимо
Sokil2016
Пропускаю однозначно
sanj
На лицо падение нравов и загнивание капиталлистического общества !
Обозреватель1
Пропущу
Магнитка
И хочется и колется (как раз про этот фильм).
galinagm
Фе,не буду смотреть
ЖенаХудожника
Не, точно не для меня.
ko745
вроде и интересно,но лень на старую задницу смотреть
Kate OK
ясно