Отзыв: Пиццерия Broadway Street (Россия, Магнитогорск) - Ужасная доставка!
Достоинства: При посещении всё на уровне.
Недостатки: Хуже доставку найти сложно, чем у них.
Заказали две пиццы - одна американская, вторая тонкая итальянская - "4 сыра". Ранее при заказах были проблемы с доставкой (привозили еле тёплую), поэтому в этот раз специально при оформлении заказа написал: "Привезите, пожалуйста, пиццу ГОРЯЧЕЙ". Перезвонил оператор - подтвердил наш заказ, включая просьбу привезти пиццы горячими, пообещал, что привезут в течение часа. (Для справки: живу в 1-й остановке от ресторана - 1.5 км.) В итоге, опоздав на 30 минут, звонит в дверь запыхавшаяся девушка, которая улыбаясь протягивает мне терминал, и пытается как-то пошутить. В ответ я ей сообщаю о том, что шутки сейчас неуместны: она опоздала на полчаса, принесла ХОЛОДНЫЕ пиццы, и даёт мне терминал, говоря о том, что у неё нет сдачи, и она не в курсе, что в заказе была указана оплата наличными.
Отвратительно! Я подчеркиваю, что пиццы девушка именно ПРИНЕСЛА. Была запыханная, что намекает на прогулку пешком по улице в -2, и пиццы она держала в руках без термосумки.
Уважаемый предприниматель! Если у вас нет курьера вечером, можно заказать такси, это стоит тех же 60 рублей, которые вы берете за доставку. Удивительно, что администратор, который был в ресторане сам не додумался сделать этого, а послал девушку пешком. До кучи разочаровала одна из пицц, разогретых в микроволновке: если американская была вкусная, то в пицце с названием "4 Сыра", которая и так тонюсенькая - ну никак не ожидаешь увидеть сыр-косичку. (спасибо, что плавленный сырок "орбита" не положили)
Очень, очень плохо!
Очень, очень плохо!