Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Набор для первых аппликаций с отличным результатом!

Достоинства: Просто, интересно, полезно для мелкой моторики, отличный результат, доступная цена
Мы достаточно часто покупаем различные наборы для творчества, а осенью, когда много времени ребенок проводит дома, это особенно актуально. Так как лепка это одно из самых любимых занятий моего сына, то мы решили попробовать набор «Раскраска пластилином» фирмы Lori.

LORI Раскраска пластилином фото

Набор упакован в яркую коробку из плотного картона. На обратной стороне указана информация о производителе, дате изготовления, а также фото наборов, которые входят в серию «Раскраска пластилином». Наборы Lori производятся в России.

Также производитель указывает рекомендуемую возрастную категорию с 3 лет.

LORI Раскраска пластилином фото

В набор входит прозрачная пластиковая основа с черным контуром будущей картины, набор пластилина, рамка и инструкция.

LORI Раскраска пластилином фото

Пластилин нарезан на аккуратные брусочки, палитра включает 12 цветов. Все цвета яркие и насыщенные. Также очень удобно, что есть пластиковый ножичек для работы.

LORI Раскраска пластилином фото

Необходимо заполнить пластилином рисунок с обратной стороны основы, стараясь не заходить за контуры. Цвет подбираем согласно картинке на упаковке или на свой вкус. Контуры рисунка широкие, поэтому справляться с задачей будет не так сложно. Излишки можно удалять с помощью стека.

LORI Раскраска пластилином фото

Сам пластилин хорошего качества, мягкий, пластичный, не требуется много времени, чтобы его размять. В процессе работы к рукам не липнет и пятен не оставляет.

LORI Раскраска пластилином фото

Готовая картинка с обратной стороны выглядит не слишком аккуратно, но когда мы ее перевернули, то получилась очень симпатичная работа. Цвет насыщенный, равномерный.

LORI Раскраска пластилином фото

Чтобы придать картинке законченный вид, ее нужно оформить в рамку. Инструкция по сборке рамки напечатана на ее обратной стороне, здесь ребенку потребуется помощь взрослого.

LORI Раскраска пластилином фото

Набор очень понравился и ребенку, и мне. Мы открыли для себя новое интересное направление в лепке. Рекомендуем к покупке!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Набор для первых аппликаций с отличным результатом!

Лютик37
Классный набор! Мы, к сожалению, пока еще не доросли до такого, но купили в подарок на нг девочке постарше. Теперь вижу, что не зря купили!))
KaterinaG89
Определенно не зря! Думаю, с подарком вы не ошиблись)