Отзыв: Туалетная бумага Papia - Мягкая как хлопок

Достоинства: Очень мягкая, трехслойная
Недостатки: без скидки -дороговато
Добрый день! Не так давно писала отзыв о туалетной бумаге из магазина Spar туалетная бумага SPAR, была ею крайне недовольная, все может быть потому что, как говорится в пословице "все познается в сравнении"... и вот теперь хочу написать о своем лидере среди рулонов туалетной бумаги.

Никогда не думала, что буду писать отзывы о данном продукте гигиены, но как оказалось, в жизни нужно быть "подкованным" к любым ситуациям.
Туалетная бумага Papia"- в первый раз купила ее случайно, в магазине была скидка на эту продукцию, а на полке стояла последняя пачка. Стало интересно.

Туалетная бумага Papia фото

В упаковке 8 рулонов, стоило мне это 99 рублей, сравнительно не дорого!

Туалетная бумага Papia фото

На оборотной стороне информация о бумаге. Произведена она в России, но протестирована и одобрена независимым исследовательским институтом Dermatest в Германии.
На упаковке имеется удобная ручка для транспортировке, очень удобно нести с магазина домой.

Туалетная бумага Papia фото

Бумага трехслойная, очень мягкая.

Туалетная бумага Papia фото

В первый раз покупала бумагу с ароматом сирени... только открыла пачку, запах был во всем помещении, и аэрозоля никакого не надо) Делая вывод могу сказать, что это лучшая туалетная бумага, которую я встречала.
Казалось бы мелочь, но такая приятная)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкая как хлопок

Sokil2016
Отличное качество и количество за такие деньги
katya2801
приятная)
Karina1264
хорошая
Anastasiya210792
Тоже её покупаем! Отличная!))
RWild
Очень хорошая!
OlgaOpera
Один раз такую брала в провинциальном городке. Понравилась. В столице что-то ее не наблюдала в ближайших магазинчиках бытовой химии и домашней утвари. Беру обычно бумагу Регина с ромашками.
Kate OK
А я вашу у нас не видела)
Боссонога
Присмотрюсь,люблю аромат сирени.
Anna909
О, надо присмотреться :)
15maksim09
с ароматом сирени еще не попадалась
Kate OK
Аромат очень хороший)
iren08
Нормальная.
анфисушка
видела такую в магазинах, но не пробовала пока.
Aleksa-Anastasia
Мне такая нравится)
alenaaaaahaa
хорошая)
julia mamochka
Много хороших отзывов про нее читала) Надо попробовать