Отзыв: Туалетная бумага Papia - Мягкая как хлопок
Достоинства: Очень мягкая, трехслойная
Недостатки: без скидки -дороговато
Добрый день! Не так давно писала отзыв о туалетной бумаге из магазина Spar туалетная бумага SPAR, была ею крайне недовольная, все может быть потому что, как говорится в пословице "все познается в сравнении"... и вот теперь хочу написать о своем лидере среди рулонов туалетной бумаги.
Никогда не думала, что буду писать отзывы о данном продукте гигиены, но как оказалось, в жизни нужно быть "подкованным" к любым ситуациям.
Туалетная бумага Papia"- в первый раз купила ее случайно, в магазине была скидка на эту продукцию, а на полке стояла последняя пачка. Стало интересно.
В упаковке 8 рулонов, стоило мне это 99 рублей, сравнительно не дорого!
На оборотной стороне информация о бумаге. Произведена она в России, но протестирована и одобрена независимым исследовательским институтом Dermatest в Германии.
На упаковке имеется удобная ручка для транспортировке, очень удобно нести с магазина домой.
Бумага трехслойная, очень мягкая.
Казалось бы мелочь, но такая приятная)))
В упаковке 8 рулонов, стоило мне это 99 рублей, сравнительно не дорого!
Бумага трехслойная, очень мягкая.
Казалось бы мелочь, но такая приятная)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкая как хлопок |