Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - Реалии нашей жизни!
Достоинства: актерский состав и их игра, режиссерская работа, музыкальное сопровождение.
Недостатки: все в тусклых тонах.
Доброго времени суток!
Наконец-то посмотрела криминальную драму от режиссера Владимира Виноградова.
Сюжет не стандартный с детективной ноткой. Принципиальный следователь прокуратуры Морозов с оперативником и криминалистом отправлены в небольшой поселок Поливаново (который местные жители называют Пенсильванией за дикость нравов), в котором было совершено похищение ребенка и убийство. У каждого есть скелеты в шкафах, и здесь в маленьком поселке это не исключение. И в ходе работы команда Морозова сталкивается со многими нарушениями и чередой загадочных событий. Периодически следствие приходит к разным выводам, кто мог похитить мальчика, но они большинство ложные. Развязка оказывается очень захватывающей.
Жаль только что больше достоверности и правды показано, что касается и властей. А тут приехал московский следователь, причем неподкупный, которому все угрозы не по чем, который все-таки сможет сломать систему этого поселка.
Странностью показалось такая доступность местных девушек, хотя это для них оказалось закономерностью.
Актерский состав огромен, и большинство очень знакомые и любимые. Так много красивых лиц, которые очень хорошо запомнились, и хочется следить за их творчеством.
*Константин Крюков очень понравился, роль сложная, серьезная. Справился на отлично, тем более после роли в картине "Убежать, догнать, влюбиться".
*Дмитрий Ермак - теперь буду следить за его творчеством, зацепил очень своей замечательной работой, изюминкой и темпераментом.
*Александра Ребенок - не встречала ее раньше, не плохо сыграла криминалиста, но вот ее внешний вид, точнее ее челка раздражала почему-то.
*Анна Казючиц - интересная актриса, роль такой степенной преподавательницы исполнила очень убедительно.
*Игорь Верник - разноплановый актер, ослепляющий своей улыбкой и хорошей игрой.
*Евгения Дмитриева - и все она успевает, и это нисколько не сказывается на ее умение вжиться в роль, неподдельные эмоции заставляли сострадать ее героини.
Дарья Семенова - прекрасно и убедительно сыграла местного следователя.
Впечатление от сериала только положительное. Конечно сама история очень грустна и мрачна, как и вся атмосфера в картине. Но оттого сериал не стал хуже.
Сериал оригинальный и драматичный. Не скучный и интригующий, переживательный и динамичный, хотя серий то 16, но посмотрела все с интересом. Есть немного и детектива и романтики, которые разбавляют всю эту криминальную историю.
Атмосферно и с отличным музыкальным сопровождением. А музыкальное оформление сериала до того разное, встречается и французская песня, и задевает за живое хит " Мой рок-н-ролл" Би-2. Вот такое разностороннее сопровождение делают фильм еще тревожнее в самих эпизодах.
Много видов с высоты птичьего полета, которые пугали и завораживали.
В общем буду рекомендовать, мне сериал очень понравился!
Наконец-то посмотрела криминальную драму от режиссера Владимира Виноградова.
*Игорь Верник - разноплановый актер, ослепляющий своей улыбкой и хорошей игрой.
Дарья Семенова - прекрасно и убедительно сыграла местного следователя.
Много видов с высоты птичьего полета, которые пугали и завораживали.
В общем буду рекомендовать, мне сериал очень понравился!
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Реалии нашей жизни! |