Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Матовая помада с вельветовым финишем на губах. Матовая помада, которая не сушит губы
Достоинства: стойкость, бархатный финиш, не сушит губы как другие матовые помады, выбор оттенков,не подчеркивает недостатки, упаковка, доступность
Недостатки: нет светлых оттенков, на каждой девушке смотрится по-разному, не универсальный оттенок №07
Начну сразу с того, что Бархатный флюид для губ Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick относительно других матовых помад своего сегмента НЕ сушит кожу губ. Сушит - это когда при дикции и шевелении губами вы ощущается помаду на губах как картонку. Есть ощущение стянутости поверхности губ. С этим же жидким флюидом таких ощущений нет. Эта помада невесома на губах и не создает никакого дискомфорта.
Вышла на российский рынок помада относительно давно и представлена всего в 7 оттенках.
У меня самый светлый №07.
Вот так выглядит упаковка (пластик):
Этикетки с описанием продукта:
Внутри удобный ворсовый спонжик, форма которого позволяет легко нанести флюид на губы и четко очертить контур губ:
Оттенки флюидов указаны так же на донышке тюбика:
Свотч на руке при дневном свете:
А это свотч на губах без тонального средства и карандаша:
Фото сделано очень близко, поэтому виден сатиновый отблеск. Если смотреть не так близко, то вельветовый финиш без отблесков действительно есть.
Сразу после нанесения сделала отпечаток губ на коже руки:
Стойкость у флюида очень высокая. Даже перекус помада выдерживает отлично. А если и начинает немного стираться, то происходит это равномерно, без проплешин. Никакого вкуса и запаха флюид не имеет, что плюс.
Недостатки губ данный матовый флюид не подчеркивает, как это делают другие матовые помады.
Но пигмент отлично въедается в кожу, поэтому смывать его лучше чем-то масляным. Подойдет двухфазная смывка для глаз.
Вот я стерла свотч на руке мицеллярной водой, ее явно недостаточно:
Хочу отметить, что на каждой девушке этот оттенок смотрится по-разному. У кого-то действительно розовый нюд, у меня на губах это скорее винный оттенок. И не всем он идет из-за сложно составленного подтона.
Поэтому именно этот оттенок не всем посоветую, а вот классический красный в этой линейке представлен очень достойным. Полистайте отзывы со свотчами и попробуйте, если вы любитель таких финишей.
У меня самый светлый №07.
Вот так выглядит упаковка (пластик):
Сразу после нанесения сделала отпечаток губ на коже руки:
Вот я стерла свотч на руке мицеллярной водой, ее явно недостаточно:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Матовая помада с вельветовым финишем на губах. Матовая помада, которая не сушит губы |
Очень нравятся жидкие матовые помады!