Отзыв: Книга "В плену Левиафана" - Виктория Платова - редкостная чушь
Достоинства: если только чудесный стиль Вики
Недостатки: это кошмар.который стоит.между прочим.около 400 рублей
Книги Платовой в последнее время я бы сравнила с большим мыльным пузырем-вот он надувается, увеличивается в размерах, ,переливается всеми цветами радуги, перламутра все больше и больше-и бац-лопается. не оставляя ничего, кроме разочарования. Она заманивает своим стилем, стянутым у Жапризо, зачаровывает им-но за этим прекрасным фасадом не находишь ничего нового, интересного и захватывающего. Виктория получает удовольствие от сплетения слов в длинные. сложносочиненные предложения, ага. я тоже получаю от этого эстетическое наслаждение. Но!
Ведь это Детектив! По крайней мере, приключенческая литература. У Платовой же вы прочтете простенькую. вымученную. высосанную, надоевшую ей самой, из пальца историю. Ничего увлекательного, затягивающего, заставляющего в нетерпении подпрыгивать от ожидания развязки, увы. в этом скучном опусе нет... Понимаю, Виксан, тебе ужасно грустно и скучно писать на потребу публики, но надо же как-то зарабатывать на хлеб с икрой, вот и приходится извращаться.
Не тратьте время и деньги, читать там нечего и не о чем.
Не тратьте время и деньги, читать там нечего и не о чем.
Общее впечатление | редкостная чушь |