Отзыв: Душевая кабина AM·PM Like - Очень хорошая кабина ,понравился дизайн и качество данного продукта

Достоинства: хорошая и удобная кабина
Недостатки: зеркало которое может разбиться и вас повредить
Добрый день или вечер уважаемы читатель данного отзыва . Сегодня хочу написать отзыв о душевой кабине . которую я купил своим родителям фирмы AM-PM серии LIKE.
Данная кабина заинтересовала в первую очередь своим шикарным дизайном . Размер кабины стандартный 90 на 90 . Хотел купить кабину которая идёт не на роликах, потому что они очень быстро выходят из строя и их потом очень тяжело найти, а если и найдёте, то по очень дорогим ценам . Поэтому хотел найти кабину в которой были бы латунные крепления и чтобы дверь открывалась, а не ездила по направляющим на роликах . В этом мне помогла кабина Like .

В данной кабине низкий поддон, что как раз было нужно моим родителям, потому что им уже тяжело было бы поднимать ноги в высокий поддон. Поддон очень понравился, так как он сделан из очень крепкого материала акрил и ещё больше скажу что толщина просто великолепная, я не встречал ещё такой толщины в поддонах и это огромный плюс. Так же в нём ещё идёт каркас для усиления, что не мало важно для поддона .(для того чтобы он не лопнул )
Вся кабина сделана из колённого стекла (сталинит ), стекло не тонкое, я его не мерил но думаю 5-6 мм есть точно . Стёкла прозрачные но не бойтесь что на нём будут видны разводы, на стёклах есть система антикаль, что отталкивает часть воды от вашего стекла .
Внутри кабины стоят родные латунные смесителя . стойка тоже сделана из латуни, на верху стоит очень удобная лейка с тропическим душем и гибким шлангом который не перегибается и не течёт . Так же есть зеркало, но скажу так что она там и не нужно, потому что оно будет вечно в разводах и во время использовании кабины в нём вы себя не увидите .
ну подведём итоги что купив данную кабину вы не пожалеете не на секунду, потому чт овы реально берете качественный продукт, который прослужит очень долго для вас и вашей семье . Данный продукт рекомендую всем, кто хочет взять что-то качественное и на что потом в случаи поломки сможет найти запчасти . всем спасибо кто читал мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая кабина ,понравился дизайн и качество данного продукта