Отзыв: Торт Вацак "Птичье молоко" - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: цена, название
Недостатки: торт в целом
Здравствуйте.
Муж решил сделать сладкий сюрприз и купил не большой тортик на двоих в кондитерском магазине сети Вацак. Эта торговая марка полюбилась нам еще когда мы жили в Виннице своими ценами на вкусные торты. Но торт "Птичье молоко" очень нас удивил.
Оформление может отличатся.
Но вкус...
Этот торт явно не имеет ничего общего с понятием птичье молоко.
Судя по названию я предвкушала легкий, воздушный десерт с нежным кремом как само птичье молоко. Но пришлось разочароваться.
Крем жирный, сделан из маргарина или спреда (как указано в составе).
Под верхом использовали другой крем, вкусный кстати, но его очень мало будто бы одну ложку размазали по коржу, да и не получается толком распробовать его из-за тесного соседства с шоколадной глазурью, которая активнее по вкусу и перебивает нежный крем. А в добавок ко всему ярко желтое украшение сверху торта тоже выполнено из того же жирного крема, который портит все. Сами коржи обычные бисквитные, еще зачем то пропитаны сиропом. Наверное для веса.
Не торт, а недоразумение какое то.
500г. за 41 грн.
Никому не советую его брать.
Оформление может отличатся.
Но вкус...
Этот торт явно не имеет ничего общего с понятием птичье молоко.
Крем жирный, сделан из маргарина или спреда (как указано в составе).
Не торт, а недоразумение какое то.
500г. за 41 грн.
Никому не советую его брать.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. |
Но здесь она как то сама по себе, никакого отношения к птичьему молоку не имеет. По тому я сделала такой вывод.