Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Отличные краски!
Достоинства: Яркие цвета, экономный расход.
Недостатки: Надо побегать чтоб их найти, цена
Дочка всерьез увлеклась рисованием, было решено отдать ее в художественную школу.
На урок попросили принести акварельные краски, порекомендовали краски фирмы " Сонет". В ближайшем от нас магазине мы их не нашли, решили обойтись полюбившимися красками фирмы " Каляка- Маляка". Какого же было мое удивление, когда после первого же урока у ребенка закончилась одна ячейка краски!
Побегали по магазинам, нашли краски "Сонет". Ребенок рисовал ими полтора месяца. Закончилась всего одна черная краска ( один урок они рисовали исключительно ей).
Рисунки получаются с этими красками яркие, а расходуются-то как экономно!!!
В чем их секрет не понятно!
К минусам этих красок отнесу только то, что они не везде есть, ну и цену.
Хотя цена, тоже с какой стороны посмотреть: купили мы эти краски в районе 500 рублей, но пользовались полтора месяца. Обычные краски, не профессиональные, стоят раза в 4 дешевле, но сколько бы нам пришлось их покупать?
Так что, если Вы или Ваш ребенок занимаетесь рисованием профессионально, то эти краски для Вас!
Рисунки получаются с этими красками яркие, а расходуются-то как экономно!!!
В чем их секрет не понятно!
К минусам этих красок отнесу только то, что они не везде есть, ну и цену.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |